[b:f45cd7e4b1]Nadejda[/b:f45cd7e4b1], попытаюсь дать Вам сравнение, если это поможет понять...
Я "пропадаю", "выключаюсь", "исчезаю", вижу всё со стороны, любой шаг, любое слово, любое действие - это как игра, что ли, или словно спектакль, где все люди - актёры, и почти все 100% носят такие смешные маски...

Сейчас я живу, пребываю, нахожусь, забываю прошлое, чтобы не видеть будущее, я приближаюсь, иногда отдаляюсь, потом снова приближаюсь... это сложно описать словами, это больше, чем слово, предложение, рассказ, книга...
вопрос о "том достиг ли гармонии на своем пути чтоб использовать это состояние в сеансе Рэйки?" не нужен, потому что Рэйки само использует тело....
моему телу, моей душе, а совсем не мне, нравится такое состояние... тогда я счастлив, счастлив быть сейчас в этом самом месте, делать определённое дело, наслаждаться только настоящим моментом, потому что следующего может и не быть!

Я очень хотел уйти и был близок к этому, пока не осознал, что любое "хочу" ведёт в тупик, много обещая, ничего не приносит, кроме секундного блаженства, когда эго получает очередную дозу наслаждения для тела, души и ума...
Я не знаю на сколько я близок к началу и далёк от конца, это уже ни имеет никакого значения, я просто счастлив быть...
Если это сможет принести кому-то пользы - тем лучше для них... не мы выбираем... мы лишь часть того, что нас окружает. И эта часть может быть ветром, может быть водой, может быть землёй, пением птиц, игрой бабочек, эхом чьих-то слов, может стать вместилищем ночи или солнечного дня, может стать частью Рэйки... Наверное, это и есть гармония