Результаты поиска (Поиск: )

• OZ
15 июнь 2007 02:28
OZ ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
Nadejda, то что описал Горьков_Сергий /моему телу, моей душе, а совсем не мне, нравится такое состояние... тогда я счастлив, счастлив быть сейчас в этом самом месте, делать определённое дело, наслаждаться только настоящим моментом, потому что следующего может и не быть! / скорее похоже на сатори - мгновенное(непостоянное) просветление, если верить древним текстам. Надо полагать, со словами там действительно тяжко :)

Цитата "...когда пребывание в сатори достигает 18 часов в сутки, ученик становиться учителем..."("3 раздела практики в буддизме, изложенные на русском языке" из "Путь к свету" М., 2005, стр 15)
С уважением, OZ.
Сначала мы выбираем путь, потом он выбирает нас.
"Книга для героев"
  • София
15 июнь 2007 02:20
София ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
:lol: :lol: :lol:
  • n-admin
15 июнь 2007 01:34
n-admin ответил в теме Oтношения в семье
[b:347b2cfca6]rasele[/b:347b2cfca6], а у вас там такая же армия с дедовщиной как и в России?
  • n-admin
15 июнь 2007 01:27
n-admin ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
[b:8143e07ed7]Горьков_Сергий[/b:8143e07ed7], еще раз уточню- сколько времени в день ты пребываешь в состоянии пустоты и гармонии?

Кстати то, что ты описываешь мне больше напоминает состяние съехавшей крыши.
14 июнь 2007 23:39
ответил в теме Дельфины и люди.
:) :) :) :) :)
  • Горьков_Сергий
14 июнь 2007 23:24
Горьков_Сергий ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
[b:a944741d8f]София[/b:a944741d8f], спасибо! я не ищу понимания :D
И Вам, [b:a944741d8f]София[/b:a944741d8f], счастья и гармонии :D
  • София
14 июнь 2007 23:16
София ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ на ситуацию
  • София
14 июнь 2007 23:15
София ответил в теме Такая вот ситуация...
Рейки
  • София
14 июнь 2007 23:13
София ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
[b:fb6ecd21ac]Горьков_Сергий[/b:fb6ecd21ac], меня обидеть нельзя поэтому и прощать мне тебе абсолютно нечего.Ибо вероятно ты еще не понял в своей жизни что такое Безкорыстная любовь.
И в тот момент когда ты поймешь это изменится и твое мировозрение и отношение ко многим вещам.
И еще раз я желаю тебе счастья и гармонии
  • Горьков_Сергий
14 июнь 2007 23:05
Горьков_Сергий ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
[b:f45cd7e4b1]Nadejda[/b:f45cd7e4b1], попытаюсь дать Вам сравнение, если это поможет понять...
Я "пропадаю", "выключаюсь", "исчезаю", вижу всё со стороны, любой шаг, любое слово, любое действие - это как игра, что ли, или словно спектакль, где все люди - актёры, и почти все 100% носят такие смешные маски... :D
Сейчас я живу, пребываю, нахожусь, забываю прошлое, чтобы не видеть будущее, я приближаюсь, иногда отдаляюсь, потом снова приближаюсь... это сложно описать словами, это больше, чем слово, предложение, рассказ, книга...
вопрос о "том достиг ли гармонии на своем пути чтоб использовать это состояние в сеансе Рэйки?" не нужен, потому что Рэйки само использует тело....
моему телу, моей душе, а совсем не мне, нравится такое состояние... тогда я счастлив, счастлив быть сейчас в этом самом месте, делать определённое дело, наслаждаться только настоящим моментом, потому что следующего может и не быть! :wink:
Я очень хотел уйти и был близок к этому, пока не осознал, что любое "хочу" ведёт в тупик, много обещая, ничего не приносит, кроме секундного блаженства, когда эго получает очередную дозу наслаждения для тела, души и ума...
Я не знаю на сколько я близок к началу и далёк от конца, это уже ни имеет никакого значения, я просто счастлив быть...
Если это сможет принести кому-то пользы - тем лучше для них... не мы выбираем... мы лишь часть того, что нас окружает. И эта часть может быть ветром, может быть водой, может быть землёй, пением птиц, игрой бабочек, эхом чьих-то слов, может стать вместилищем ночи или солнечного дня, может стать частью Рэйки... Наверное, это и есть гармония :D
показано 175041 - 175050 из 210540 найденных результатов.