Результаты поиска (Поиск: )

• cool
12 июнь 2007 07:46
cool ответил в теме Депрессия
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P :lol: :D
  • cool
12 июнь 2007 07:45
cool ответил в теме Помогите..
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P
  • cool
12 июнь 2007 07:43
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :lol: :D :P
  • cool
12 июнь 2007 07:41
РЕЙКИ ! :P
  • cool
12 июнь 2007 07:41
cool ответил в теме РЕФЕРАТЫ
РЕЙКИ ЕА УДАЧУ ! :P :lol: :D
  • dirighent
12 июнь 2007 05:54
dirighent ответил в теме Депрессия
Мира спасибо помощь ему нужна сейчас,ответное рэйки.
  • n-admin
12 июнь 2007 04:18
n-admin ответил в теме Духовность
т.е. ты думаешь, что без осознания целостности нет и целостности?

мне кажется что скорее всего так- целостность есть но нет ее проявления в реальном мире- а ка к только осознание происходит в реальном мире то и проявления в реальном мире можно наблюдать.
  • ТН
12 июнь 2007 03:32
Спасибо вам всем!!! Наверное только ваша помощь и удерживает меня сейчас. Ситуация разрешилась, но не так, как надеялась я. Больше нет любви. Наверное, с его стороны ее и не было. Мне больно говорить об этом. Я не держу на него зла...я то любила и не хочу осквернять своего чувства. От чистого сердца пожелала ему удачи и отпустила... ибо не ведал он, что творил, играя чужой жизнью. Но как больно и как трудно сейчас. Понимаю, что все, что сейчас происходит - мне во благо, чувствую это...но больно. Не оставьте меня сейчас.

Рэйки вам всем, с моей благодарностью и любовью.
  • нгар
12 июнь 2007 02:22
нгар ответил в теме Духовность
Да :) У меня на этот счет появились мысли, что все дело в ощущении того, что есть источник,т.е.:
обычно человеку кажется, что источник это как двигать телом- как неосознанно-импульсный процесс или как нечто целое,соединенное,- а может все именно наоборот- настоящая причина - это когда через просьбу непосредственно к объекту(телам, уму, эгу) любому предмету на одинаковом уровне и несмотря на внешнюю раздаленность именно это оно?
  • n-admin
12 июнь 2007 00:03
n-admin ответил в теме Духовность
\Т.е. человек - как мы его понимаем(индивидум) не есть целостное существо, целостным существом он сможет себя осознать только когда осознает себя теми силами, "продуктом совмещения которых он является".\

я тоже думаю, примерно так же- т.е. человек есть целостное существо, которое и есть источник всех этих сил НО не осознает пока себя таким :)
показано 175281 - 175290 из 210540 найденных результатов.