Результаты поиска (Поиск: )

• cool
11 июнь 2007 08:06
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕМ ! :P :lol: :D
  • cool
11 июнь 2007 08:01
cool ответил в теме РЕФЕРАТЫ
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕМ ! :P :lol: :D
  • Aharat
11 июнь 2007 03:03
Aharat ответил в теме КОФУ
Здравствуйте,Марина.
Спасибо вам за настройку КОФУ.За всё время настроек ощущал очень сильно верхнюю чакру.Мощная настройка.
Есть ли у вас ещё какие нибудь настройки?
Рейки вам на благополучие и гармонию.
С уважением Владимир Амурская обл.
  • нгар
11 июнь 2007 01:53
нгар ответил в теме Духовность
Здравствуйте, Надежда! Вы очень логично рассуждаете - очень редко можно встретить у людей такой чистый интеллект. У меня возникла такая картина в связи с настройками(это не уменьшает моей благодрности):
существует что-то вроде вселенского интернета, который содержит в себе всю информацию, всю информация делится на темы - эгрегоры или сайты, а настройка - это просто вход в резонанс с определенным сайтом и считывание информации - самые чувствительные считывают параметры частот первыми, потом в виде настроек передают другим. Я так это ощутил после определенного количества настроек, корорые получил в том числе и здесь, спасибо Вам.
Насколько я понял из ваших высказываний на форуме вы считаете,что это мы люди все это творим. Умом я понимаю эту идею и раньше в нее верил, а щас мне кажется что все и так уже есть, то что мы ощущаем, живем, творим(то что мы есть) - есть лишь продукт совмещения разных сил. Т.е. человек - как мы его понимаем(индивидум) не есть целостное существо, целостным существом он сможет себя осознать только когда осознает себя теми силами, "продуктом совмещения которых он является".
Что вы думаете об этом, спрашиваю потому что не утверждаю то что здесь написал , а лишь хочу понять больше?
  • ВалеТа
11 июнь 2007 00:57
ВалеТа ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Рейки на самое благоприятное разрешение ситуации.Успехов и Удачи.
  • ВалеТа
11 июнь 2007 00:56
ВалеТа ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Рейки в помощь и Луч Архангела Гавриила на гармонию и равновесие.
Нет повода для беспокойства.У тебя все готово.
Рейки на понимание и отлично отпечатанный дипломный проект выбранной типографии.
  • Fiona
11 июнь 2007 00:13
Рейки на ситуацию!
  • Velimir
10 июнь 2007 22:19
Velimir ответил в теме Кундалини Рейки
Прошу настройку на КР 1,2,3
Спасибо.
Счастья, Любви и Здоровья, Виктор!
  • нгар
10 июнь 2007 22:09
нгар ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, прошу настроить меня на КОФУ, благодарю Вас!
  • Velimir
10 июнь 2007 21:59
Velimir ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей!
Прошу у Вас настройку на первую ступень Тантры.

Заранее благодарю, посылаю рейки.
Виктор. :lol:
показано 175311 - 175320 из 210540 найденных результатов.