Здравствуйте, Надежда! Вы очень логично рассуждаете - очень редко можно встретить у людей такой чистый интеллект. У меня возникла такая картина в связи с настройками(это не уменьшает моей благодрности):
существует что-то вроде вселенского интернета, который содержит в себе всю информацию, всю информация делится на темы - эгрегоры или сайты, а настройка - это просто вход в резонанс с определенным сайтом и считывание информации - самые чувствительные считывают параметры частот первыми, потом в виде настроек передают другим. Я так это ощутил после определенного количества настроек, корорые получил в том числе и здесь, спасибо Вам.
Насколько я понял из ваших высказываний на форуме вы считаете,что это мы люди все это творим. Умом я понимаю эту идею и раньше в нее верил, а щас мне кажется что все и так уже есть, то что мы ощущаем, живем, творим(то что мы есть) - есть лишь продукт совмещения разных сил. Т.е. человек - как мы его понимаем(индивидум) не есть целостное существо, целостным существом он сможет себя осознать только когда осознает себя теми силами, "продуктом совмещения которых он является".
Что вы думаете об этом, спрашиваю потому что не утверждаю то что здесь написал , а лишь хочу понять больше?