Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
15 авг 2016 21:21
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • 1965
15 авг 2016 19:56
1965 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Матушке Земле на очищение , гармонизацию, на снятие негатива.
Энергию Безусловной Любви, Энергию Архангела Рафаила, Энергию Мудрости.
Во Благо.
  • 1965
15 авг 2016 19:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
15 авг 2016 17:48
Ivanovna ответил в теме Кумара Рейки
Елена, мануал отправлен.
  • 1965
15 авг 2016 15:33
Здравствуйте, Алина !
Приветствую вас на нашем сайте!
Вам Ольга Ивановна передала настройку на Рейки УР несколько дней назад.Вы её приняли? В теме отзыва вы не дали , а это положено обязательно делать ...Это ваш энергообмен и его следует выполнять корректно. Далее , после принятия настройки на Рейки УР 1ст ВАМ СЛЕДУЕТ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ 21 ДЕНЬ ЕЖЕДНЕВНО( проводить для себя сеансы и нарабатывать опыт) . По всей видимости , если вы изучали материал , то должны об этом знать. Соответственно , принимать настройки на другие Энергии вам не следует , т.к к каждой настрйке нужно готовиться ( прекратить все энергопрактики за 3-5 дней до принятия настройки ,, сеансы , медитации , настройки и т.д)) Эти простые правила необходимо соблюдать всегда .Вы записались сразу на огромное ко-во настроек , поэтому мастера не могут определиться , какую настройку вы планируете принимать в первую очередь....Всё следует делать поэтапно , торопиться не надо...Сейчас , т.к вам уже передали настройку на Рейки УР, вам необходимо работать с этой - конкретной Энергией , а по прошествии 21 дня , вам опять следуе записаться в теме на настройку, учитывая интервал 3-5 дней между настройками на другие Энергии.
Всего доброго.С уважением, Татьяна.
  • Милашка
15 авг 2016 13:28
Милашка ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Константиновна со всей любовью благодарю благодарю благодарю Вас за эту чудесную настройку. Из ощущений- показалось словно расширилась сердечная чакра, чувствовала энергию в ладошках и мурашки бегали по телу, но в основном по правой части тела. Пару раз кольнуло правый яичник. Благодарю еще раз со всей любовью за эту чудесную возможность. Отправляю энергию безусловной любви и КР для развития сайта и притока людей.
  • Вера Соболевская
15 авг 2016 13:12
Вера Соболевская ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Кошке Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - кундалини Рейки на полное исцеление, снятие интоксикации. Энергия, очищающая почки - на полное восстановление и очистку почек, мочевыводящих путей, почечного меридиана.
Во благо!
  • mari deg
15 авг 2016 12:39
mari deg ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Здравствуйте! Прошу добавить намерение: снижение мочевины и креатинина
  • Вера Соболевская
15 авг 2016 12:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Вера Соболевская
15 авг 2016 12:00
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
показано 17541 - 17550 из 210540 найденных результатов.