Nadejda, не надо так рьяно защищать этику, я ее соблюдаю. А писала не девочке неграмотной, а человеку, имеющему Мастерский знак, а это чего-то стоит. И вообще-то чувствую, кому можно писать, кому не обязательно знать. А вот как раз клиентам никогда не говорю, в отличие от тех нечистоплотных целителей, про которых ты говоришь. И Дия не является моим пациентом, но она же хотела как-то измениться, а если хотела и вынесла свое желание на всеобщее обозрение, значит, нужно выслушать и положительные, и отрицательные моменты. Но, как я поняла, из того, что не ответила на мой вопрос, что в ней изменилась, энергия нужна ей совсем для других целей. Я не причисляю себя к ясновидящим, но и насчет горе ясновидящим тоже. А если кто пишет конкретно мне, то это больше сканирование, а не ясновидение. Но, дело в том, что с этими людьми я и работаю, правда, если это их желание, без согласия никогда ни с кем не провожу сеансы. Но в отличие от нечистоплотных целителей, порчу снимаю за один раз, а дальше идет проработка или самим человеком, или с моей помощью за деньги, на которые даже в кино у вас в Москве не сходишь. А все многочисленные сеансы провожу бесплатно. Это я к тому, что если пишешь мне, то будь любезна говорить конкретно обо мне, а не о виртуальных ясноцелителях, мало ли кто как работает, зачем же всех в одну кучу. Насчет того, что запрещаешь писать, хорошо, буду писать о мухоморах и давать одно слово Рэйки, может где найдет лазейку, т.к. когда я пишу о каких-то негативах, то автоматически туда направляю энергию, это помогало многим.
Я считаю, что наш диспут закончен, не стоит раздувать из мухи слона, тема-то на другое направлена.
Рэйки тебе Дия на внутреннее изменение!!! А Воин Света - это невоинствующий, а несущий Свет!!! Удачи и Любви!!!