Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
06 июнь 2007 10:53
dirighent ответил в теме Проблемы в семье
Рейки на благоприятное разрешение данной ситуации.
  • Ляля
06 июнь 2007 10:52
Ляля ответил в теме помогите раррешить ситуацию
[b:452030d114]Эона[/b:452030d114], Рэйки :)
  • Ляля
06 июнь 2007 10:51
Ляля ответил в теме помогите раррешить ситуацию
[b:37c0f01194]изабелла[/b:37c0f01194], Рэйки :)
  • изабелла
06 июнь 2007 10:43
изабелла ответил в теме помогите раррешить ситуацию
спасибо всем ...
вопрос ещё не решился...
но я уверенна всё будет хорошо :D
  • el_divine
06 июнь 2007 10:36
Архангел Михаил
  • Дия
06 июнь 2007 10:29
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:ebeacbcecb]Аталанта [/b:ebeacbcecb][i:ebeacbcecb][/i:ebeacbcecb] [i:ebeacbcecb]"Но воину Света бросаться от Рэйки к "чертовым не" как-то режет слух. "[/i:ebeacbcecb]

Всегда была против, чтобы из Рэйки делали нечто воинствующее(((
  • Солнцеподобный
06 июнь 2007 10:02
Солнцеподобный ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Добрый день, Марина!
Спасибо Вам за 11-ю настройку KOTAKOSA !
Cегодня ночью мне приснилось, что в Москве упал самолет ТУ-154... Надеюсь, этого не произойдет.

Прошу Вас послать мне 12-ю настройку KOKOKO (настройка на Энергию Бессмертных - 3 волны)

Благодарю Вас и посылаю Вам Рейки!

[i:5fadca3b8a]Александр[/i:5fadca3b8a].
  • Мира
06 июнь 2007 09:56
Мира ответил в теме Вывод из прострации
рейки
  • Атланта
06 июнь 2007 09:00
Атланта ответил в теме Вывод из прострации
Илона! Жизнь продолжается, чтобы не случилось! Шлю тебе божественный поток Любви, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту. Посмотри сколько людей и сущностей поддерживают тебя, почувствуй, как крылья Ангелов защищают тебя и поддерживают своим теплом и участием. Это не уход, а перемещение в другое измерение, муж жив и всегда будет с тобой, главное, отпусти его и посмотри какой свет идет между вами. Но нужно творить, помогать себе и другим!!! Иди к Природе, слушай слова Бога внутри, возраждайся к новой жизни!!!

Света, Радости, Любви!!! Рэйки и энергию Атлантов в помощь!!!
  • Атланта
06 июнь 2007 08:47
Атланта ответил в теме Это чертово "НЕ"
Надежда, Дия! Я прекрасно понимаю, для чего дается человеку Рэйки, что у каждого бывают периоды депрессии, когда не знает как выбраться, нужна помощь. Я не в коей мере не собираюсь человека пугать, просто чтобы он обратил внимание, где больше всего сконцентрировано блоков, т.к. имея мастерский знак, можно проработать хорошо конкретную зону. Но воину Света бросаться от Рэйки к "чертовым не" как-то режет слух. Я не сомневаюсь, что Дия прекрасный человек, но напиши, что я создаю такое-то намерение, помогите мне протолкнуть блоки, а тут интересная фраза, что после того, как дали энергию, пошли клиенты. Дия, зайка, а что в тебе-то изменилось??? Ведь через какое-то время источник иссякнет, тему подзабудут, что тогда делать будешь, придумывать новую? Если ты сторонник радикальных методов, так применяй их, а мы поддержим, только пиши позитивное намерение. А такие темы притягивают другие силы, как я и писала, не стоит играть словами, если не можешь справиться с ситуацией. У меня метод, сначала извини, пинок под зад, если чел возмутился, значит, будет стремиться к переменам. Гладить по голове и приговаривать "кака гарна дивчина" можно долго, только это жалость, а нужны действия. Хочешь действий, пиши! Никому еще не отказывала, а сама справишься, тоже хорошо:)

Всего доброго! Рэйки на внутреннюю перемену!!!
показано 175531 - 175540 из 210540 найденных результатов.