Результаты поиска (Поиск: )

• Дия
04 июнь 2007 23:03
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
Спасибо, большое за ваши ответы. ))) И за вашу помощь. Как только вы, дорогие мои, начали давать мне Рэйки, у меня немного изменилась ситуация. Это изменение я и считаю главным ответом на мой вопрос: "что делать"? И этот ответ оказался прост до безобразия: "Рэйки". Стоило вам начать давать мне энергию, как после долгого затишья ко мне сразу повалили клиенты на Рейки. В общем я понимаю это как: "Работай и не выпендривайся" , а все остальное наладится.))))
Еще раз спасибо вам за помощь и поддержку!
  • irina-kor
04 июнь 2007 22:53
irina-kor ответил в теме Это чертово "НЕ"
Дия,приветствую тебя!Понимаю тебя. Иногда у меня бывают такие состояния. Очень их не люблю,но знаю, что они проходят.Проходят не сами по себе. Лично мне не помогает-сесть и подумать и мозгами все изменить. У меня это не работает, а наоборот.Мозгами понимаю, что надо так-то и так-то,а все остальное (наверное ощущения и эмоции и что нить другое возражают)- обвиняю себя тут же.От этого не лучше.
Вобщем надо что-нибудь радикальное. и чем радикальнее,тем лучше.например какая нить Ошовская медитация потруднее или чтоб задействовано было дыхание и голос и движения.Можно упражнения,которые здесь Надежда и другие упоминают.Нравится книга 911.Хорошо бы симоронские песни с плясками или холотропное дыхание.Мне помогает то, что продирает всю меня.
Вобщем, желаю удачи.Дерзай,не боись.
  • Silver_Wind
04 июнь 2007 22:43
Silver_Wind ответил в теме Гороскоп ацтеков
Ух ты, интересно то, и непривычно,а самое интересно что точно в яблочко по описсанию, по кране мере для меня
  • Мира
04 июнь 2007 22:23
  • marina8
04 июнь 2007 22:22
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Галина, пожалуйста, принимайте настройки! :D
  • marina8
04 июнь 2007 22:19
Александр, Андрей, пожалуйста, принимайте настройки! :D
  • n-admin
04 июнь 2007 21:38
n-admin ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:5d37528743]Атланта[/b:5d37528743], Рэйки не награда просветленному а посох для любого идущего , поэтому требований к человекуц нет нкиаких кроме тех что он сам себе ставит и рэйик помомгает ему их решать

тебе не нарвится название, ну а мне гораздо больше не нравится приввычка раздавать скоропалительные диагнозы- типа взрощенной сущности - ее там и нет а ты человеку скажешь он испугаетс яи там дейтсвителнос что- то от страха заведется или попртится :)

такой диагноз сродни сглазу или порче- мимоходом сказал- напугал и сипортил человека

[b:5d37528743]Дия[/b:5d37528743], да нчиего не взрастила- все то же что и у всех- блоки и закупорки движения энергии- работай и все прочиститься :)

кстати насчет любви( когда любовь к себе вместе с любовью к другим) к себе и себялюбия ( это когда любовь к себе вместо любви к другим) - первое появляется после долгой работы и понимания что весь мир един НО начинать нужно с себя

второе является привычным для всех защитным рефлексомЮ крорый не нужно отрицать или порицать- нужно понять что он нужн был на определенной ступени развития и спокойно его отпустить приняв мир :)

[b:5d37528743]ljusja[/b:5d37528743], что значит не мы создаем мир? Именно мы- каждый етсь единственный и не повторимый творец всего мира.

НО верно,что нужно сосредотачивать внимание на том,,ч чо у нас хорошо получилось- на хороших сторонах мира- давать им энергию своим вниманием и не поставлять энергию плохим частям что мы делаем постоянным думанием о них :)
  • ЛИКА
04 июнь 2007 21:33
ЛИКА ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Поздравляю! :P Рейки в помощь :P
  • ЛИКА
04 июнь 2007 21:31
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
:lol:
  • ЛИКА
04 июнь 2007 21:30
ЛИКА ответил в теме Помогите..
:P
показано 175631 - 175640 из 210540 найденных результатов.