Результаты поиска (Поиск: )

• София
03 июнь 2007 20:35
София ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:0496542a6f]Дия[/b:0496542a6f], иногда чеолвек разочаровывается в чем то,не потому что сама идея плоха а потому что не смог увидеть глубину мысли заложенную в эту идею.
Думаю что это произошло у тебя с Рейки.Ожидая мгновенных результатов.А это долгая и кропотливая работа в первую очередь с собой.Со своим эго.И чтобы увидеть Бога внури себя как советует тебе [b:0496542a6f]cool[/b:0496542a6f], тоже надо работать.И не надо думать что у людей живущих в других странах нет проблем.Уверена что есть и немало. Просто люди очень разные.Но каждай человек это величина.И каждый человек совершает ошибки. на то он и человек.И не надо думать что все вокруг жестоки.Думаю около тебя есть немало людей добрых и отзывчивых.
И если у тебя что то не ладится с Рейки или есть вопросы приходи на сайт и тебе ответят с радостью.
Постарайся увидеть как прекрасен мир.Как ярко и славно светит Солнце.Как поют птицы.
Я от всего сердца желаю тебе удачи и обретения уверенности в твоей жизни.
В остальном решение остается за тобой ибо человек свободен в своем выборе
:lol:
03 июнь 2007 20:15
[b:059d2cdf6e]Мариночка[/b:059d2cdf6e], [b:059d2cdf6e]valsi1[/b:059d2cdf6e], Элечка - БлагоДарю вас за помощь, поддержку и любовь!!!!!!!!!!
  • Мариночка
03 июнь 2007 17:24
Мариночка ответил в теме Это чертово "НЕ"
ДИЯ , ГОЛД РЕЙКИ !
:P :lol: :D

НЕ УНЫВАЙ, НЕ ОБИЖАЙСЯ, А ДВИГАЙСЯ ВСЕГДА ВПЕРЕД !
ПУСТЬ ТВОЯ ДУША ЗАПОЕТ И ВОЗРАДУЕТСЯ В БЛАЖЕНСТВЕ !
  • frolik
03 июнь 2007 17:04
frolik ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:e1230453d5]Дия[/b:e1230453d5], Рэйки на гармонию с собой и миром. После темной полосы всегда идет белая, нужно только чуточку терпения. Удачи тебе и хорошего настроения. :P :P :P
  • cool
03 июнь 2007 16:01
cool ответил в теме Это чертово "НЕ"
ДИЯ ,ВСЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ ОТ НЕГАТИВА !
НА САЙТЕ МНОГО ВСЕГО, ЧТО ТЕБЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ;
ПУРПУРНЫЙ ОГОНЬ ОЧИСТКИ КАРМЫ , ХИРУРГИЯ АУРЫ..
ЛУЧ СИНТЕЗА И. Т .Д.
ВЫБИРАЙ И РАБОТАЙ НАД СОБОЙ ,ТЕБЕ НАДО ОЧИЩАТЬСЯ
А НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ.

ЛЮБИТЬ СЕБЯ ,ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ БОГА ВНУТРИ СЕБЯ!
ТОГДА ЧЕЛОВЕК ГАРМОНИЧЕН И НЕ РАЗОЧАРОВАН .ВСЕ ВОКРУГ ДЛЯ НЕГО ПРЕКРАСНО ,А ТАКЖЕ САМА ЖИЗНЬ !
  • marina8
03 июнь 2007 15:59
Владимир, пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - КОФУ.
Благодарю за Рейки!

Андрей, пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю за Рейки!

Наташа, настройки в энергии СОКАИСИ возможны только после приема в энергии всех КОСО Лучей.

С уважением, Марина. :D
  • marina8
03 июнь 2007 15:51
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Наталья, Сильвия, пожалуйста, принимайте настройки!
Сильвия, прочитайте в конце 11 страницу данной темы, и я думаю, третью настройку Вы просили в энергию КОСО Желтого Луча.

С уважением, Марина. :D
  • nijole
03 июнь 2007 15:25
nijole ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, Светлана !
Прошу настройки КОСО СИНИЙ, КОСО ЗЕЛЁНЫЙ И КОСО СИНИЙ лучи. Принимать буду с перерывами, как положено.
С уважением и благодарностью, Сильвия :D :D :D
  • ART
03 июнь 2007 15:07
ART ответил в теме Вывод из прострации
рейки!
  • cool
03 июнь 2007 14:40
cool ответил в теме Вывод из прострации
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P :D :lol:
показано 175681 - 175690 из 210540 найденных результатов.