Результаты поиска (Поиск: )

• cool
03 июнь 2007 14:34
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P
  • cool
03 июнь 2007 14:33
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P :D :lol:
  • cool
03 июнь 2007 14:31
cool ответил в теме Проблемы в семье
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P :lol: :D
  • cool
03 июнь 2007 14:30
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ ! :P :lol: :D
  • Alеxander
03 июнь 2007 13:35
Alеxander ответил в теме Вывод из прострации
:) Рейки посылаю!!! Смерть это не конец, а всего лишь эта и продолжения пути, так что уж тут расстраиваться это неизбежно.

:P
Илоночка посылаю тебе все наполняющей и все охватывающей любви.
:P :) :)
  • ART
03 июнь 2007 13:23
РЕЙКИ!!
  • ART
  • Дия
03 июнь 2007 12:53
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
И вообще, кажется, я разочаровалась в Рейки :( :( :(
  • Дия
03 июнь 2007 12:51
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
Спасибо, дорогие за Не равнодушие.
Я совершенно согласна с вами. Все что вы пишете я понимаю и принимаю. Но... теретически. Как на практике побюбить себя, простить себя? Что для этого нужно сделать? Давать рейки? Я давала. Матры прощения - делала. Ну не люблю я себя. Или не так. Я, наверное, слишком себя люблю. Эгоистка.
Меня вообще эта фраза "полюби себя" немножко добивает. Мне кажется, что в последне время у нас в стране только и делают что любят себя. И совсем не любят других. Иначе не жили бы мы в такой ... пятой точке, в какой живем сейчас. У нас как-то подзабылось, что "любить себя" это значит любить себя в совокупности со всем миром, как его частицу . И что вокруг полно таких же частиц, и их тоже нужно любить. А я вот мир не люблю. Ну и себя, получается тоже. Причем осознание этого есть, а вот понимания как от этого избавиться - нет.
Как полюбить этот мир боли и жестокости, если ты не мазохист?
Ну в обще совсем я дошла, как вы понимаете(((( Иначе не потревожила бы вас - тут у людей проблемы куда серьезнее моей.

Уважаемая София: прошу прощения, если ввела в заблуждение. Я - не Мастер. Просто когда я пришла на форум, то еще не знала, как обхыявается тетья ступень. Мне сказали мастер, вот я и написала(((
  • OShelomova
03 июнь 2007 12:33
OShelomova ответил в теме Помогите..
Ася, рейки тебе!!!! :D Ты на верном пути
показано 175691 - 175700 из 210540 найденных результатов.