Результаты поиска (Поиск: )

• Мира
02 июнь 2007 15:55
Мира ответил в теме Проблемы в семье
рейки!
  • Мира
02 июнь 2007 15:43
Мира ответил в теме Это чертово "НЕ"
[quote:ef5709b736="Дия"]Уважаемые форумчане. Вот уже больше года я никак не могу взять себя в руки. Главными имволом в моей жизни стала приставка "НЕ". И все сводиться к постоянным сожаленим о том, что
я :не богата, не молода, не красива, не стройна, не сексуальна, не успешна в работе, не добра, не решительна, не ... В общем очень много "не". При этом я не завидую тем у кого это есть, аи менно растраиваюсь, что у меня этого нет. С другой стороны я понимаю, что многим куда хуже, чем мне. В моей жизни есть немало плюсов. Я их знаю, но огромное "НЕ" как бы закрывает их, мешает радоваться тому, что имею. Другие о моих плюсах может мечтают ежедневно, а я зациклилась на своих "не". И самостоятельно расциклиться не могу. ((( Может это кризис среднего возраста? Рейки на гармонизацию проводила, но без особого успеха. Все мне кажется. что Рейки лично на меня НЕ действует. Вот. ПРошу ваей помощи и советов. Буду очень благодарна, а то у меня сплошная НЕ жизнь![/quote:ef5709b736]

Милая Дия , подсознание не воспринимает частицу "не " , а посему весь текст напиши без этой частицы и читай его каждый раз как тебя будут посещать мрачный мысли.
Рейки на улучшение всех сторон жизни .!!!!
  • ВалеТа
02 июнь 2007 15:24
ВалеТа ответил в теме Проблемы в семье
Рейки на благоприятное разрешение данной ситуации.
  • ВалеТа
02 июнь 2007 15:21
ВалеТа ответил в теме Помогите спасти последнюю любовь.
Татьяна, Рейки на осознание причины разрыва и разрушайте стену пока не поздно.Для рейкиста это не так уж сложно.Подложите под стену что-нибудь взрывающее.Посмотрите как вся стена разлетается в пыль и поблагодарите Высшие Силы за помощь.Просите у Себя прощение за неосознанный разрыв отношений.Доверьтесь Рейки и Высшим силам.
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
02 июнь 2007 15:14
ВалеТа ответил в теме Это чертово "НЕ"
В первую очередь Вы должны простить себя за издевательство над собой практикой "НЕ".
Второе полюбить себя такой какая Вы есть.
Третье поменять точку сборки.Войти в баланс внутреннее=внешнему.
Для Мастера Рейки это не так уж трудно.
Медитация прощения 2-3 раза.
И еще почитайте книгу Роберта Стоуна "Небесная 911".
Чтобы изменить себя и свою жизнь пройдите 10 шагов вместе с автором в потоке Рейки и через 10 дней Вы себя не узнаете.
Удачи и Рейки в помощь.
  • София
02 июнь 2007 13:36
София ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:90a9c7b8e6]Дия[/b:90a9c7b8e6], ты знаешь,прежде чем ответить я посмотрела на твои послания.И что же я выяснила.
Ты мастер(вроде бы )и мне интересно стала ли ты Мастером с большой буквы.Думаю тут на сайте есть много людей имеющих мастерскую инициацию,но не так много которые скажутЯ МАСТЕР потому что Путь мастера-это Путь постоянного совершенствования
.Многие из нас прошли достаточно сложный жизненный Путь и пришли на этот сайт,и находят в себе силы Радостно помогать людям и подставлять свое плечо иногда нуждась тоже в поддержке.Все это происходит здесь,на этом сайте.
Но когда у человека занимающегося Рейки возникают стлько НЕ-прежде всего он как мне кажется должен сесть заглянуть внутрь себя и спросить свое Высшее Я :Где совершаю я ошибку.И работать с собой не только Рейками,а почитать немного книг по психологии и тот же Симорон.
Сбрасывать свое НЕ на погоду -полнуй абсудр.Где то люди страдают от жары и просят дождь и т.д.
И в заключение я тебе расскажу один старый анекдот.
Жил был еврей.И была у него большая семья и очень,очень маленький домик,И был он беден. Пошел он к раввину и говорит-что мне делать.Я не могу так больше жить.А раввин ему отвечает.-Возьми тещу в дом.Он это исполнил.Но ничего не изменилось.Пошел он опять к раввину.И опять жалуется Тогда равин говорит.-Возьми козу,тещу и всю твою семью спустись в погреб и там живи.Так он и сделал.Совсем невмоготу стало.
И опять он у равина получает новый совет,как изменить свою жизнь-Выйди из погреба,тещу отправь домой а козу в сарай.Послушался еврей совет и с благодарностью пришел к равину.Мне теперь так прсторно стало жить!
Так вот научись с Радостью принимать день сегодняшний и благодарить жизнь за все что она тебе СЕГОДНЯ дала.
Удачи тебе
  • Lisss
02 июнь 2007 13:01
Lisss ответил в теме Это чертово "НЕ"
Дия,
дело не в природе, не в НЕ, и ни в чём другом - дело в тебе самой.
Ты подумай об одной вещи: говорить НЕТ или ДА - это твой личный выбор. И чувствовать сея молодой, красивой, сексуальной или нет - это тоже твой собственный выбор. Поменяй "точку сборки", помни: что внутри - то и снаружи. Сначала поменяй свои собственные ощущения в отношении себя и окружающего мира. и увидишь. как вокруг всё автоматически поменяется.

Потому что наше счастье, наши обстоятельства и вся наша жизнь - это наш собственный выбор!

Рейки тебе на гармонизацию! :P :D :P :lol: :P :D :P
  • Дия
02 июнь 2007 12:47
Дия ответил в теме Это чертово "НЕ"
Спасибо))
  • frolik
02 июнь 2007 12:43
frolik ответил в теме Это чертово "НЕ"
[b:253c6b62ef]Дия[/b:253c6b62ef], shop.top-kniga.ru/books/item/in/309361/
  • София
02 июнь 2007 12:31
София ответил в теме Вывод из прострации
Рейки
показано 175751 - 175760 из 210540 найденных результатов.