Результаты поиска (Поиск: )

• Velimir
02 июнь 2007 05:19
Здравствуйте,Simon. Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света!
Рейкм Вам! Виктор, Тараз. :D :lol: :)
  • Aharat
02 июнь 2007 05:10
Здравствуйте Марина.Прошу увас настройки KADSI,KOOSI.
Посылаю Вам Алмазное Рэйки.
С уважением Владимир,Амурская обл.
  • Дия
02 июнь 2007 01:26
Дия создал тему: Это чертово "НЕ"
Уважаемые форумчане. Вот уже больше года я никак не могу взять себя в руки. Главными имволом в моей жизни стала приставка "НЕ". И все сводиться к постоянным сожаленим о том, что
я :не богата, не молода, не красива, не стройна, не сексуальна, не успешна в работе, не добра, не решительна, не ... В общем очень много "не". При этом я не завидую тем у кого это есть, аи менно растраиваюсь, что у меня этого нет. С другой стороны я понимаю, что многим куда хуже, чем мне. В моей жизни есть немало плюсов. Я их знаю, но огромное "НЕ" как бы закрывает их, мешает радоваться тому, что имею. Другие о моих плюсах может мечтают ежедневно, а я зациклилась на своих "не". И самостоятельно расциклиться не могу. ((( Может это кризис среднего возраста? Рейки на гармонизацию проводила, но без особого успеха. Все мне кажется. что Рейки лично на меня НЕ действует. Вот. ПРошу ваей помощи и советов. Буду очень благодарна, а то у меня сплошная НЕ жизнь!
  • Дия
02 июнь 2007 01:25
Дия создал тему: Это чертово "НЕ"
Уважаемые форумчане. Вот уже больше года я никак не могу взять себя в руки. Главными имволом в моей жизни стала приставка "НЕ". И все сводиться к постоянным сожаленим о том, что
я :не богата, не молода, не красива, не стройна, не сексуальна, не успешна в работе, не добра, не решительна, не ... В общем очень много "не". При этом я не завидую тем у кого это есть, аи менно растраиваюсь, что у меня этого нет. С другой стороны я понимаю, что многим куда хуже, чем мне. В моей жизни есть немало плюсов. Я их знаю, но огромное "НЕ" как бы закрывает их, мешает радоваться тому, что имею. Другие о моих плюсах может мечтают ежедневно, а я зациклилась на своих "не". И самостоятельно расциклиться не могу. ((( Может это кризис среднего возраста? Рейки на гармонизацию проводила, но без особого успеха. Все мне кажется. что Рейки лично на меня НЕ действует. Вот. ПРошу ваей помощи и советов. Буду очень благодарна, а то у меня сплошная НЕ жизнь!
  • KcKcT
02 июнь 2007 01:10
KcKcT ответил в теме помогите раррешить ситуацию
Рейки!
  • ЛИКА
02 июнь 2007 00:58
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
[b:3227c1023b]Nadejda[/b:3227c1023b], я согласна с тем , что ---- В общем нет универсального лучшего метода- есть методы которые лучше подходят данному человеку и в данное время .

Что касается [i:3227c1023b]хирургии ауры [/i:3227c1023b] это просто великолепная техника, но ее недостаточно при работе с детскими травмами. При работе с ними важно, чтобы произошло не только очищение прошлого, но и должно быть перепрограмирование [i:3227c1023b]внутренней картины мира [/i:3227c1023b](стереотипов поведения , восприятия ) на позитив.
Это как в работе с энергиями -- место которое содержало негативную энергию, после очищения должно в обязательном порядке быть наполнено энергиями света- любви- позитива.
Есть очень интересная психотерапевтическая техника по работе с внутренними проблемами, эмоциональными переживаниями --- она чем-то похожа на работу хирургии ауры. Основателем этого метода является А.Ф.Ермошин ( книга "Вещи в теле"). Суть следующая --- все наши переживания (если они не проработаны) никуда из нашего тела недеваются они кристализируются и в виде психошлаков остаются в нашем теле как болезни, психологические стереотипы неправильного поведения нарушающие нормальное течение нашей жизни. И самое интересное - опираясь на наши ощущения мы можем отыскать место расположения и можем описать какое оно ( вопросы такие же как в хирургии ауры ) Дальнейшая работа направлена успокоение рассасывание этого ощущения. Вся работа направлена на восстановление равновессия в теле и освобождение задавленной энергии.
  • ТН
02 июнь 2007 00:53
ТН ответил в теме Платность и бесплатность
Надежда! Рэйки на Добро и Свет!!! :lol:
  • ТН
02 июнь 2007 00:23
Спасибо Вам всем, дорогие!!! Вчера так плохо было, что даже не могла восстановить свой аккаунт, на сайте давно не была, напрочь забыла под каким логином регистрировалась. :oops: Утром проснулась с ощущением любви, переполняющей сердце. Это ВАША любовь, посланная вместе с Рэйки. :)
Не скажу, что все стало легко...нет, но появились силы переосмыслить ситуацию, посмотреть на нее не через боль, а через любовь и надежду.
С благодарностью и любовью посылаю ВАМ Рэйки. :) :) :)

Татьяна.
  • Daniela
01 июнь 2007 22:59
Рейки! :P
  • Ляля
01 июнь 2007 22:43
Ляля ответил в теме Проблемы в семье
Рэйки на осознание, Рэйки на гармонизацию ситуации :)
показано 175791 - 175800 из 210540 найденных результатов.