Результаты поиска (Поиск: )

• Солнечная
01 июнь 2007 14:21
Солнечная создал тему: Проблемы в семье
У нас в семье финансовые проблемы. Отцу задерживают зарплату и неизвестно когда выплатят.
Денег совсем нет. Пробовали симорон - деньги появились, но влезли в долги.
Симоронили на новую работу, она появлялась, папа собирал все документы,
шел на собеседование, вроде бы соглашались, но в последний момент все расстраивалось:(
И так несколько раз. Такое ощущение, что что-то обрезает все возможности выхода
из этой ситуации. Знаю, что ситуации даются для того, чтобы мы что-то осознали, но никак
не могу понять для чего дана нам эта ситуация. Нет денег даже на то, чтобы поехать на собеседование:(
У меня сейчас сессия, работать не могу. Не знаю что делать.. Помогите пожалуйста!
  • Танюша-телец
01 июнь 2007 14:20
Танюша-телец ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Добрый день Марина, Прошу у вас настройку на SOKAISI, SOKI, MAARBKA энергии. Посылаю вам РЭЙКИ с благодарностью.
01 июнь 2007 14:19
ответил в теме Снова проблемы с сыном
Liollka , как поработат с Симоновыми каналамми , где об этом почитать??
спасибо за ответ.
Рэйки.
  • el_divine
01 июнь 2007 14:15
Таня, не знаю почему думаю, что вы двое несвободные (поотдельном) и поэтому так огромная ваша боль... Прецените сердцем как поступить. Если действительно любовь, а не только увлечение, пусть спечелить любовь. Золотое рейки на гармонию :D
  • Liollka
01 июнь 2007 14:14
Liollka ответил в теме Снова проблемы с сыном
Рейки и Луч Синтеза на ситуацию!
Сексуальная привязка...попробуй поработать с Симоновыми каналами,когда сын будет спать.
Удачи тебе!
01 июнь 2007 14:09
Дорогие Рэйковцы помогите, посоветуйте.
Мой сын стал встечаться с девочкой. Она на 2 года старше ему 16, а ей 18 лет, но не в этом проблема. У этой девочки "друг"( а скорее всего муж т.к она ездит к нему на трехдневные свидания) сидит в тюрьме, она этого не скрывает , и всячески поощряет свидания с Иваном. Он просто потерял голову . Он говорит , что она ему не нравится, но стоит ей позвонить он летит как "ненормальный". Даже если не звонит он бежит туда где может ее встретить или к ней домой. Сын стал озлобленным, у него даже изменился тон. В конце июня у него вступительные экзамены , он все забросил об учебе вообще не говорит.
Спит плохо , утром вся постель на полу, похудел. У меня такое ощущение , что он всех просто ненавидит.
У меня просто нет сил, сильно болит сердце.
Помогите.
  • Liollka
01 июнь 2007 14:05
Liollka ответил в теме Вывод из прострации
Рейки! :)
  • Didu
01 июнь 2007 13:41
Didu ответил в теме Oтношения в семье
Раса,
Рэйки на здоровье, на все ваши дела и семейную гармонию!
:D :D :D :D :D :D :D :D
  • Didu
01 июнь 2007 13:39
Didu ответил в теме Вывод из прострации
Илона, Рэйки!
Милая, жизнь продолжается,
вставай, ходи, кушай, общайся с людьми, расскажи, как тебе плохо - можно друзьям, можно психологу,
[b:8c53a7a80d]sterh[/b:8c53a7a80d], я полностью согласна, что хороший психолог может помочь.
То, что большое горе надо отгоревать, дать себе время для этого - тоже правда.

Рэйки ещё раз,
Лена, спасибо что поддерживаешь подругу!
Напиши, как она.
  • ЛИКА
01 июнь 2007 13:26
ЛИКА ответил в теме Oтношения в семье
[b:4f4b3ce71c]rasele[/b:4f4b3ce71c], посылаю Рейки для твоего сыночка на сдачу экзаменов. :P
Рэйки на гармонизацию в твоей семье :lol:
Пусть Свет и Любовь наполняют и поддержуют тебя и твоих деток. :lol:
показано 175841 - 175850 из 210540 найденных результатов.