Результаты поиска (Поиск: )

• wsraa
01 июнь 2007 06:15
Доброе время суток Марина
Прошу настройку на энергию KOTAKOSA
Посылаю Вам рэйки
С уважением Андрей
  • Мариночка
01 июнь 2007 05:54
Мариночка ответил в теме Помогите спасти последнюю любовь.
[quote:ed30d1fe33="Мариночка"]НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ, ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА !
ВОЗРАСТ НЕ ПРЕГРАДА !
ВДОХНИ ЗОЛОТУЮ ЗНЕРГИЮ БОГА ОСОЗНАННО ...А ВЫДОХНИ
ЧЕРНУЮ ЗНЕРГИЮ БОЛЕЗНЕЙ . КОГДА БУДЕШЬ ВЫДЫХАТЬ
ТО СКАЖИ ; МАТЬ ЗЕМЛЯ ПРИМИ И ОБРАБОТАЙ ВО БЛАГО .
УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ ! :P :lol: :D[/quote:ed30d1fe33]

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИ ЗЕМЛЮ и ЭНЕРГИЮ ЗОЛОТУЮ за ПОМОЩЬ И СКАЖИ СПАСИБО !
  • Мариночка
01 июнь 2007 05:34
Мариночка ответил в теме Помогите спасти последнюю любовь.
НЕ ОГРАНИЧИВАЙ СЕБЯ, ЛЮБОВЬ БЕЗГРАНИЧНА !
ВОЗРАСТ НЕ ПРЕГРАДА !
ВДОХНИ ЗОЛОТУЮ ЗНЕРГИЮ БОГА ОСОЗНАННО ...А ВЫДОХНИ
ЧЕРНУЮ ЗНЕРГИЮ БОЛЕЗНЕЙ . КОГДА БУДЕШЬ ВЫДЫХАТЬ
ТО СКАЖИ ; МАТЬ ЗЕМЛЯ ПРИМИ И ОБРАБОТАЙ ВО БЛАГО .
УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ ! :P :lol: :D
  • alamun
01 июнь 2007 04:25
alamun ответил в теме Вывод из прострации
[b:5ad22db6eb]illuzia[/b:5ad22db6eb], подари ей щеночка, это здорово помагает. появляется забота о крохотуле, есть кого приласкать и поплакаться втихоря, уткнувшись носом в теплый комочек. Да и на улицу кроху надо будет выводить. Вот и получится, что нерастраченая любовь будет отдаваться малютке, и щенячья радость ей пойдет на пользу. Априбавится забот по уходу за любимцем - меньше времени останется на горестные переживания. А щенку то какая будет радость с доброй хозяйкой! Он её из прострации вытащит и дружбой ответит на всю жизнь. Я бы сама ей балонку падарила, да далеко везти-из Вильнюса! А средство это мною проверяно- помогает!
Удачи, терпения и скорейших радостных улыбок на ваших лицах! :D
  • KcKcT
01 июнь 2007 03:37
Татьяна, попробуйте убрать ту часть стены, которой Вы отгородились от него, и не бойтесь любить! Ведь если это - действительно Ваша любовь, то вы сможете преодолеть все, но даже если не судьба - любить - это уже счастье!

В любом случае, начинайте с себя:
Представьте, что это не душа кричит, а сердце поет, что пусть даже вы не вместе сейчас, все равно оно - любит. Тогда в этой песне будет не только грусть, но и радость.
Тогда и вернуть Ваше счастье будет проще!

Рейки!
  • alamun
01 июнь 2007 03:15
[b:286a8240aa]Tatiyna[/b:286a8240aa], если это Любовь, то она преодолеет любые препядствия.
А стена, которую вы воздвигли.....Вспомни - Берлинскую стену воздвигали
дольше, а ее уже НЕТ !
:)
  • alamun
01 июнь 2007 03:14
[b:b6c7aeaa64]Tatiyna[/b:b6c7aeaa64], если это Любовь, то она преодолеет любые препядствия.
А стена, которую вы воздвигли.....Вспомни - Берлинскую стену воздвигали
дольше, а ее уже НЕТ !
Счастья тебе и душевного спокойствия!!!
  • София
01 июнь 2007 02:47
Всегда есть выход.Тем более что вы оба уже достаточно зрелые люди прошедшие уже большую дорогу жизни.Любую стенку можно разбить и простить друг друга если есть на то желание.Ведь Любовь-это счастье и Любовь все может Не надо боятся.И как говорится да поможет вам Бог.
Рейки и Розовый луч Любви :lol: :lol:
  • Anonymous
01 июнь 2007 02:23
Не могу справиться сама, прошу вашей помощи!!! Сеансы провожу, но энергию не чувствую совсем. Я просто медленно умираю уже вторую неделю...больно так, что кажется Вселенная слышит, как кричит моя душа. Мне 49 лет, он на десять лет меня старше...так вот случилось, что полюбили в этом возрасте. Несколько дней назад мы разорвали отношения, считая, что так будет более правильно. Но оказалось, что не отношения разорвали, а собственные души. Теперь загибаемся оба...только изменить уже ничего нельзя - такую стену между собой выстроили, что не пробьешь. Но как же больно...
  • KcKcT
01 июнь 2007 01:52
KcKcT ответил в теме Вывод из прострации
Рейки!
показано 175861 - 175870 из 210540 найденных результатов.