Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
30 мая 2007 17:11
Didu ответил в теме Вывод из прострации
Илоночка,
пожалуйста, прошу тебя, не надо так сильно горевать, понемногу надо кушать! Так ведь и заболеть недолго!
Мы все с тобой, держись, дорогая, ты осталась жить, предстоит понять - решить для себя - для чего. Только сначала кажется, что нет смысла. Можно и понять тебя, и сопереживать. Наверное, каждый из нас потерял кого-то из родных, и поверь, было очень плохо. Но наступал момент, когда снова начинались будничные заботы, понемногу начинали втягиваться в работу, и становилось легче. Как бы это кощунственно ни звучало сейчас для тебя.
Попробуй услышать свою замечательную подругу Лену и выйди из своего состояния.
Посылаю тебе Рэйки и энергию Синих Цветов для успокоения.
Расскажи свои сны.
Лена, Рэйки в поддержку.
  • Silver_Wind
30 мая 2007 16:33
Silver_Wind ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, а можно мне тоже нас троечку? ^__^
Заранее спасибо и Рэйки вам в помощь и на благополучие!
  • Ветер
30 мая 2007 16:32
Ветер ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Прошу настройку на 3-ю ступень Кундалини-Рэйки.
Удачи вам и благополучия! :)
  • illuzia
30 мая 2007 16:03
illuzia создал тему: Вывод из прострации
У подруги горе - умер муж.
Уже 10 дней не кушает, не двигается а лежа тупо смотрит в потолок, из близких у нее только я но постоянно находиться с ней нет возможности, посылаю, делаю ей рейки на гармонию но горе слишком сильное.
Если возможно пошлите и вы ей рейки - Илона, Москва.
Спасибо, рейки всем на здоровье.
  • tima-masik
30 мая 2007 15:53
tima-masik ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юля, вышлите, плз, инструкцию на tima-masik@mail.ru
Наташа.
  • Атофик
30 мая 2007 15:49
Атофик ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей. Пришлите мне все 9 настроек Кундалини- Рэйки от Кутхуми. Ваши условия соблюдены. Рэйки , Вам, на изобилие и счастье. С уважением, Анна.
  • sterh
30 мая 2007 15:32
sterh ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия! Настройку получила, ощущения необычные, чувствовался жар в руках ногах, и было ощущение что я смотрю третьим глазом. Была удивлена! При работе с пациенткой интуитивно применила данную настройку. Ее рассказ об ощущениях меня поразил. С ее слов когда ее голова лежала на моих руках я достала из ее головы колючюю проволоку, из глаз вытянула клубок ниток, которые мешали ей моргать, и еще много чего. У меня такой вопрос, всю эту (мерзость) я на себя не возьму? Нужна ли какая то защита? С уважением Галина!
Рейки Вам на благополучие! :P :P :P
  • Атофик
30 мая 2007 15:19
Дорогая, Валентина. С благодарностью приму от Вас настройку на луч Изобилия и Процветания богини Гемеры. С уважением, Анна.
  • AMA
30 мая 2007 15:05
Приучаюсь к мысли начинать жизнь заново.
Может, прорвемся общими усилиями?
Квартира арестована, с работы увольняюсь на новое место, прошла обследование и лечение в кардиоцентре...
Аж самой интересно, что меня ждет через год! :lol:
  • Ася
30 мая 2007 14:44
Рэйки всем, всем ,всем...
показано 176001 - 176010 из 210540 найденных результатов.