Результаты поиска (Поиск: )

• ariel
23 мая 2007 14:34
ariel создал тему: SoS
Моя девушка (сегодня уже невеста) страдает на работе от пренебрежительного отношения со стороны начальника.Он просто издевается.Делает назло.Грубит.
Пока ничего изменить нельзя.Скоро ее переводят в другой филиал и мучения закончатся.Но пока она страдает я обязан ее поддержать морально и помочь ей.После работы она не перестает думать и говорить о том какой он злой и грубый.И просит у меня помощи освободиться от него хотя бы когда она дома в кругу любящих ее людей.Она плохо спит,мало ест,так и заболеть не долго.
Я прошу конкретных техник медитаций по очистке от навязчивых мыслей и вообще советов как поддержать ее до перевода на новое место.
--заранее благодарен
Ariel.
  • Myza
23 мая 2007 14:27
Myza ответил в теме Oтношения в семье
[b:bbc7329c13]rasele[/b:bbc7329c13], Рейки на гармонизацию отношений с детьми! :D
  • cool
23 мая 2007 14:20
РЕЙКИ НА УДАЧУ ! :P :lol: :D
  • cool
23 мая 2007 14:17
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ! :P :D :lol:
  • cool
23 мая 2007 14:16
cool ответил в теме Oтношения в семье
РЕЙКИ НА ПРОСВЕТЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ! :P
  • Myza
23 мая 2007 13:46
Золотые Рейки на ситуацию!
  • coach
23 мая 2007 13:10
Дорогая Мариночка,
я у Вас приняла настройки на все Косо лучи на другом форуме: 8 марта, 13 марта и 3 апреля и оставила отзывы. Мне нужно повоторить?
С уважением, Светлана
  • rasele
23 мая 2007 13:05
Рейки на гармонизацию ситуации! :)
  • Didu
23 мая 2007 12:55
Ама,
не надо избегать этой встречи и этого суда!
Пойди туда, ну что ты из-за этого деньги тратить будешь, скрываясь.
Лучше иди на новую работу с новой зарплатой и новым начальством! Иди как Женщина - красавица, с большой буквы Жэ - неси себя, как в Служебном романе - нога от бедра, голова от плеча, и так далее!!!
Купила новое платье?
Молодец :))
Умная :))
Вот в нём и иди.
Возьми руну Йер - в течение года ты всё устроишь и решишь.
Много Рэйки,
любви и поддержки тебе посылаю!
Ольга
  • AMA
23 мая 2007 12:48
Мое начальство не сможет мне помочь - ответили отказом. (Они в другом городе, поэтому личный контакт так и не получился)
Я приняла это стоически.
Приглашают на новую работу, сегодня иду знакомиться с руководством.
Завтра новое судебное заседание, надеюсь, я на него не попаду, потому что мне нашли место в кардиологическом центре, дорого, конечно, занимаю деньги, потому что сутки стоят почти 3500р. - 100 евро
На что надеяться?
На чудо, конечно.
:wink:
показано 176461 - 176470 из 210540 найденных результатов.