Результаты поиска (Поиск: )

• Dia
22 мая 2007 09:01
Рейки всем нуждающимся в нужном количестве!
  • cool
  • cool
22 мая 2007 06:03
РЕЙКИ ! :P
  • n-admin
22 мая 2007 03:45
  • n-admin
22 мая 2007 03:41
n-admin ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
[b:e296c52292]Горьков_Сергий[/b:e296c52292], посмотри внимательнее- мой вопрос насчет огавы обращен не к тебе :)

взять на себя то, что исцеляешь невозможно в приницпе. тут немного другая схема- елис лечить не имея возможности восстановить свою энергию, ( т.к. это происходит у тех, кто не имеет настроек) то можно истощить энергии тех вибраций, которые соотвествуют болезни, кот орую лечишь. На примере цветов разберем- допустим ,тчо больной орган требует синей энергии и целитель ее послыает пациенту, но т.к. он не имеет возможности восстанавливать свою энергию, то у него может заболеть тот же самый орган ка ки у пациента, т.к. этот орган ждя жизни тоже требует синей энергии.

В случае с Рэйки энергия для восстановления потраченной исней энергии поступает быстро и в нудном количестве, поэтому орган целителя требуюущий этой исней энергии не заболевает. При сильном вмешательстве целителя в процесс лечения процесс восстановления потраченной энергии даже у практика Рэйки несокльок замедлен, НО все равно он идет намного быстрее чем у не настроенного чела и заболевания органа все ранво не происходит- может быть лишь временное легкое недомогание или усталость, свидетельствующие о том,что нало усилить работу с Рэйки.
  • ЛИКА
22 мая 2007 00:52
Рейки Любе на исцеление. :lol: Рейки и поддержка Аси :lol:
  • ЛИКА
22 мая 2007 00:49
Рейки Ангелике на полное исцеление.Рейки и поддержка родителям :P
  • ЛИКА
22 мая 2007 00:48
  • Рума
22 мая 2007 00:37
Здравствуйте, Валентина!
Благодарю за Энергию
В первой настройке энергия прошла через все чакры. Начала с 1 и далее.
Я её везде прочувствовала.
2 и 3 настройки прошли более спокойно
Посылаю Рэйки на успехи во всех делах
С уважением
Рума
  • Горьков_Сергий
21 мая 2007 23:45
Горьков_Сергий ответил в теме Чтожы жить, надо умереть....
:D
Эй, да что же с вами!!!! Ни о каких уровнях Огавы я не говорил....
Это же ДАОСИЗМ... Дзен буддизм!!!!!
:D :D :D :D
"[b:a4d2f46952]Оку Дэн означает высший , мастерский или тайный уровень . Лишь немногие могут обучиться Оку Дену. Он называется Шин Хи Ден (тайный метод Бога)[/b:a4d2f46952]".
и этому не надо обучаться.... у каждого свой путь... и никто, кроме самого человека не сможет его определить окончательно... и пройти за него... поэтому никто этому (ДАО) обучить не может... я имел ввиду помощь... но никак не обучение!!!!! Помощь - это не упражнение и не указания... это поддержка...
А отречение - это только слово, которым очень сложно передать весь смысл этого пути без пути :D :D :D :D :D :D
"[b:a4d2f46952]ПРи работе с Рэйки навредить себе и другим нельзя[/b:a4d2f46952]" - вопрос спорный... ведь, если стараться вмешиваться в поток Рэйки во время сеанса, попытаться им управлять... можно "взять на себя", то что исцеляет Рэйки, причину недомогания исцеляемого.... Вот почему я говорил о состоянии "пустоты" во время сеанса, которое просто так с инициацией не приходит... это надо осознать и принять, что не так-то просто, когда пытаешься пробиться к осознанию вслепую, без поддержки.....
или я в чём-то не прав?
показано 176541 - 176550 из 210540 найденных результатов.