Результаты поиска (Поиск: )

• Алеша
21 мая 2007 12:23
Здравствуйте , Марина! Благодарю Вас за настройку КОКОКО. Действительно ярко выраженные 3 волны. Очень интересно, что после КОКАКОТА я регулярно теперь ощущаю нетолько теплый компрессик на солн.сплетении , но и одновременно - такое же компрессик в проекции со стороны позвоночника, как будто я между чьих-то уверенных Рук... Удивительное ощущение Доверия и Расслабленности, Любви, Уверенности!!! Первая волна - легкая, работа с Анахатой, вторая волна - открытие 3-его глаза со стороны затылка с болью, как будто пронзили спицей..., затем прямо над головой звездное небо, причем на верху сначала узор из двух полушарий и посередине вертикально четыре одинаковые звезды. Во время третьей волны - явно открытая надо мной корона - голубое небо, я среди высоких близкорасположенных домов в темноте - только наверху - свет!, Затем, по-видимому, всходит солнце, близкорасположенные дома становятся белыми и напоминают Храм - я жду, клгда Луч солнца осветит и меня - и ...засыпаю до утра! Очень приятно и красиво! Было сильное жжение в ушах, сильно давило и перекрывало дыхание - это во время первой волны...
Спасибо за сильную настройку! С Благодарностью и Любовью отправляю Вам Рейки(Интересно ощущаете ли Вы их как сеанс энергии?) на блогосостояние и удачу!
Прошу у Вас следующие настройки :KADSI – Эссенция любви
и KOOSI .
У меня настройки : КР1-3, ФПР, ЦЛ Успеха и Изобилия, Руки Иисуса, Ангельские чувства.
  • Ася
21 мая 2007 11:56
[b:89c28ba63a]rasele[/b:89c28ba63a], так мы то с удовольствием, только на электричке ей сложно туда ехать, а машины у нас нет!
поэтмоу по возможности, если она в состоянии то с радостью на дачу!!!
а вот непереусердствовать...разве её удержишь, она же жутко упряма, и если хочет копаться в земле то и будет копаться, не слушая не миня, ни папу....))))
  • Ася
21 мая 2007 11:54
Ася ответил в теме Помогите..
[b:8e58fb959b]Didu[/b:8e58fb959b], [b:8e58fb959b]rasele[/b:8e58fb959b], ой спасибо Вам, приятно когда помогают и беспокоятся!!!!
я держусь...забыла о таблетках..вчера вот меня целый день гуляли, я прошла ну ооочень большое растояние)))) зато стока радости от прогулки))вот!!!!
  • rasele
21 мая 2007 11:14
[b:c657e6f65e]Мариночка[/b:c657e6f65e], спасибки! :lol: :lol: :lol:
  • rasele
21 мая 2007 11:13
rasele ответил в теме Депрессия
Золотая реечка брату! :D
  • rasele
21 мая 2007 11:12
rasele ответил в теме Oтношения в семье
[b:47ad14e9c1]Doschlin[/b:47ad14e9c1], спасибо за реечку! письмо в личке прочла,спасибо! :D
  • Lisss
21 мая 2007 10:53
Lisss ответил в теме РЕФЕРАТЫ
[b:6d5f1c8d3a]cool[/b:6d5f1c8d3a], рейки тебе на всю ситуацию и Канал Творческой энергии для всяких идей и решений, а также на экзамены!
:P :D :P :lol: :P :D :P
  • cool
21 мая 2007 10:46
cool ответил в теме РЕФЕРАТЫ
Атланта!!!!" 2 реферата уже написанны,Курсовая тоже,но учитилница придираеться к курсовой и не хочет ехать в друое отделение института за ведомастью.
  • rasele
21 мая 2007 10:36
rasele ответил в теме РЕФЕРАТЫ
[b:29ef1be3c5]cool[/b:29ef1be3c5], Золотые рейки! :lol:
  • rasele
21 мая 2007 10:34
Золотые рейки Любе! :D
знаешь Ася покопаться в земле чуточку здорово и полезно! главное непереусердствовать и не уставать слишком...я хоть в песке у моря покапаюсь и то настроение сразу лучше! и походить босиком по траве так класно! вы бы могли маму почаще на дачу отвозить, ближе к природе! только работой незагружайте! пусть радуется жизни! на цветки посмотрит, птички послушает....
показано 176611 - 176620 из 210540 найденных результатов.