Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
07 авг 2016 14:53
marymary21 ответил в теме Прошу рейки для марселя.
Через Высшее Я Коту персу-экзоту Марселю 6 лет Топольки Ростовской обл.
Рейки на полное исцеление .
Во благо!
  • marymary21
07 авг 2016 14:52
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
07 авг 2016 14:51
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • marymary21
07 авг 2016 14:50
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле-Матушке на исцеление, снятие негатива, наполнение Любовью и Светом. Во благо!
  • solomio
06 авг 2016 18:50
solomio ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Татьяна, благодарю за настройку! В начале энергия начала работать в сердечной чакре, затем переместилась в район 3 чакры, ощущалось движение энергии снизу вверх, потом легкая вибрация прокатилась по телу, потом поток усилился: чувствовалось как он плотным потоком направляется из района 2 и 3 чакры вверх через все чакры - ощущалось давление во всех чакрах, особенно в районе 3 глаза, и выходит из макушки, после этого становилось жарко от того что из района 1 чакры тепло распространялось по всему телу и в это время казалось что я нахожусь внутри пламени - от основания до макушки - почему-то только это и приходило в голову и еще иногда возникало ощущение необъяснимой радости. В конце медитации как и рекомендовано решила еще посидеть минут 15, только это скорее было естественным желанием, потому что меня так расслабило, что двигаться совершенно не хотелось, и было ощущение пустоты в голове и легкости в сердце (и не было вообще никаких негативных мыслей, хотя до настройки - сколько угодно :) ), наверно они все сгорели в том пламени. Настройку я проводила под звуки природы и в один момент мне показалось что я в лесу где-то. И в конце настройки было ощущение, как после недельного отдыха - только расслабление и никаких мыслей и одновременно с чувством полного осознания (тут даже как-то трудно объяснить). После настройки решила провести баланс рейки - естественно уснула - просто отключилась почти на час. В-общем, я под впечатлениями после настройки весь день :) .
Татьяна, благодарю еще раз за настройку!
  • Ivanovna
06 авг 2016 18:05
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
06 авг 2016 18:03
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Ivanovna
06 авг 2016 18:02
Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
  • Ivanovna
06 авг 2016 18:00
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо.
  • Ivanovna
06 авг 2016 17:59
Я счастлива - сегодня и всегда!
показано 17701 - 17710 из 210540 найденных результатов.