Татьяна, благодарю за настройку! В начале энергия начала работать в сердечной чакре, затем переместилась в район 3 чакры, ощущалось движение энергии снизу вверх, потом легкая вибрация прокатилась по телу, потом поток усилился: чувствовалось как он плотным потоком направляется из района 2 и 3 чакры вверх через все чакры - ощущалось давление во всех чакрах, особенно в районе 3 глаза, и выходит из макушки, после этого становилось жарко от того что из района 1 чакры тепло распространялось по всему телу и в это время казалось что я нахожусь внутри пламени - от основания до макушки - почему-то только это и приходило в голову и еще иногда возникало ощущение необъяснимой радости. В конце медитации как и рекомендовано решила еще посидеть минут 15, только это скорее было естественным желанием, потому что меня так расслабило, что двигаться совершенно не хотелось, и было ощущение пустоты в голове и легкости в сердце (и не было вообще никаких негативных мыслей, хотя до настройки - сколько угодно

), наверно они все сгорели в том пламени. Настройку я проводила под звуки природы и в один момент мне показалось что я в лесу где-то. И в конце настройки было ощущение, как после недельного отдыха - только расслабление и никаких мыслей и одновременно с чувством полного осознания (тут даже как-то трудно объяснить). После настройки решила провести баланс рейки - естественно уснула - просто отключилась почти на час. В-общем, я под впечатлениями после настройки весь день

.
Татьяна, благодарю еще раз за настройку!