Здравствуйте, Марина.
Настройку КОКАКОТА принимала 1 час 20 минут, первая волна нахлынула сразу сильными иголочками в каждый палец руки и через стопы ног , чувствовала работу по всем чакрам и всем внутренним органам, на время всей настройки - теплый компрессик на солнечное сплетение, вторая волна пришла с ильным сухим разогревом всего тела, от позвоночника с правой стороны была боль в каждом ребрышке , так думаю. что выпрямлялся позвоночник... Далее действительно перед каждой волной сила настройки как будто ослабевает... Третья волна была самой интересной: на третий глаз ощутилось давление в виде приложенного пальца. под спиной в районе поясницы и позвоночника чувствовались сильные волны, потом тело как будто повисло в невесомости . а голова испытывала сильное давление слева , потом справа, а затем , извините за значимость увиденного - я увидела себя большой , как статуя Свободы, только живая, как будто меня подняли с Земли и я увидела Небо, Звезды, ноги стояли на Земле, атомосфера Земли была мне по пояс , и я протягивала руки к Свету - так красиво и захватывающе... слезы брызнули от красоты!!!, этим настройка и закончилась - очень значительная по своей работе духовного исцеления Настройка!!! Головных болей не было, было изменение зрения так, как меняешь его глядя на голографические картинки 3D...
Настройка КОVА прошла с явными физическими ощущениями прикосновений и также компрессик на солнечное сплетение.
Спасибо, Марина, очень хочу повторить КОКАКОТУ сегодня же на ночь.
С благодарностью и радосью прошу у Вас настройки :КАВА – настрока внутриклеточной энергии и KOTA – настройка на энергию регенерации клеток.
Благодарю Вас и Высшие Силы за Чудесные Настройки! Посылаю Вам Рейки на чудесное исцеление на Пути Духовного Развития!
С уважением
Галина