[укажите = <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>"Nadejda"</SPAN></FONT>] Из мастерского мануала Тагарт Кинга к Рэйки Усуи те - а<FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>-</SPAN></FONT>те:
Символы <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT> были испытаны только четырьмя из студентов Узуи. Они были представлены в возможно 1923 и преподавали трем военно-морским чиновникам и одному из выживающих студентов Узуи. Они не поднимаются в ритуалах связи, конечно, потому что Узуи преподавал его систему с тех пор по крайней мере 1915; его система была установлена, и управление, без них. Таким образом символы - что - то вроде запоздалой мысли, введенной совместно им и его старшим студентом, Эгачи, в пользу нескольких из его студентов, которые не могли схватиться с более традиционным подходом <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>meditation/kotodama</SPAN></FONT>, который Узуи использовал с его Буддистскими и Синтоистскими студентами.
Так с Узуи Вы не были настроены к символам, чтобы быть связанными с <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT>. Вы были связаны с <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT>, использующим <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiju</SPAN></FONT>, который не использует символы. Вы не были настроены к символам Узуи вообще. Его студентам просто давали их, и они использовались, чтобы представить различные энергии/государства. Эти немного студентов, должно быть, учились бы становиться энергиями, используя символы вместо того, чтобы использовать размышления или пение <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>kotodama</SPAN></FONT>, это все еще будет длинный процесс, и энергии работались бы индивидуально, не смешаны вместе.
Я использовал <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiju</SPAN></FONT> в моих курсах <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT> с Весны 2000, и они работают блестяще. Я использовал комбинацию <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiju/kotodama</SPAN></FONT> на уровне второй степени с Лета 2000. Несмотря на то, что каждый 'не настроен к символам этим процессом, я нашел, что символы, данные таким студентам работают таким же образом, как будто они были 'настроены' к ним, поскольку мы делаем в Западной традиции. Фактически, они даже работают на первом уровне Степени, используя 'простой' <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiju</SPAN></FONT>, без <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>kotodama</SPAN></FONT> и никаких символов, вступающих в процесс.
Кажется, что широко проведенное Западное представление, что символы являются бесполезными, если Вы определенно не настроены к ним, неправильно. Если Вы настроены к <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT> тогда, символы представляют энергию почти таким же способом, которым <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Kotodama</SPAN></FONT> представляют энергию, но <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>Reiki</SPAN></FONT> - энергия, не символы. Вы можете использовать символы, чтобы направить энергию, Вы можете использовать <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>kotodama</SPAN></FONT>, чтобы направить энергию, и Вы можете использовать намерение направить энергию. Я полагаю, что, как только Вы связаны с энергией чем *any* символ, выдвинет энергию в специфическом руководстве. <FONT COLOR="#FF0000"><SPAN CLASS=UNKNOWN_WORD>[/quote</SPAN></FONT>]