Результаты поиска (Поиск: )

• marymary21
05 авг 2016 20:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • marymary21
05 авг 2016 20:48
marymary21 ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Кошке Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - Рейки на полное исцеление
Во благо!
  • marymary21
05 авг 2016 20:41
marymary21 ответил в теме Прошу рейки для марселя.
Через Высшее Я Коту персу-экзоту Марселю 6 лет Топольки Ростовской обл.
Рейки на полное исцеление .
Во благо!
  • Oks@na
05 авг 2016 20:36
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • StarLight
05 авг 2016 19:10
StarLight ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Привет всем участникам форума!
Меня зовут Роберт. Заинтересовался запредельным еще в 1998 году. Перечитал много книг и много чего попробовал. За все эти годы ничего существенного не добился. На медитациях засыпал, каких либо энергий в себе, практически не ощущал. Единственное, что получается - это осознанные сновидения. С людьми, позиционирующими себя как мастера Рейки впервые столкнулся где-то в 2003 году, они предложили мне дистанционную настройку, после которой никаких изменений не заметил и энергий не ощутил. В 2008 один из коллег по работе, получил где-то 2 ступень, на на просьбы помочь хотябы облегчить самочуствие при простуде и показать Рейки на деле отказывался... Исходя из данного личного опыта, несмотря на многолетний интерес, возникло разочарование, появился скепсис, стал думать о шарлатанах, и интерес ко всему этому стал угасать :(
2016 год: несколько месяцев назад, у нас на работе появилась женщина, разговорившись с которой, узнал, что она занимается альтернативной медициной и к тому-же она еще и мастер Рейки. Я, как утвердившийся в своем неверии на собственном опыте, про себя улыбнулся и подумал, что "ну вот, еще кто-то делает бабки на дураках". А недавно представился случай и я попросил продемонстрировать. Она без проблем согласилась. Каково же было мое удивление, когда уже через минуту я почувствовал у себя на спине мягкое тепло, а потом энергию, вроде легких щекочущих разрядов, как бывает, когда снимаешь с себя синтетический свитер! :ohmy: И все это без того, чтобы она касалась меня!
Таким образом, мой интерес снова загорелся, и я записался к ней на обучение. Сейчас прошел несколько уроков, на следующей неделе должна быть инициация, но т.к. за несколько часов обучения многого не узнаешь, - решил найти в сети русскоязычное сообщество Рейки, где можно узнать побольше и посоветоваться.
Надеюсь, что у меня тоже получится.
  • хризантема
05 авг 2016 15:19
хризантема создал тему: Прошу рейки для марселя.
У нашего кота Марселя на шее нарыв его почистили и дочь возит на уколы ,хотелось бы и помощь от мастеров.

Коту персу-экзоту Марселю 6 лет Топольки ростовской обл.
Рейки на полное исцеление .
Во благо!
  • хризантема
05 авг 2016 15:13
хризантема ответил в теме Помощь бездомным животным!
энергию Кофу энергию Рейки
Энергию Безусловной Любви.
в помощь ВСЕМ животным Планеты Земля
на Любовь и Защиту.
ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
05 авг 2016 15:11
хризантема ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Доброго времени всем!
Верочка написала такие сложности с приемами,не нужно ни каких заморочек
мастера отправляют сеанс конкретно кошке,именно для этого и даются точные параметры данные о кошке и энергия сама работает с кошкой,можно при желании наложить на кошку руки и произнести афирмацию что кошка готова принять сеанс от мастеров.

Кошки Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - Рейки на полное исцеление
Во благо!
  • хризантема
05 авг 2016 15:01
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
05 авг 2016 14:59
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
показано 17731 - 17740 из 210540 найденных результатов.