Привет всем участникам форума!
Меня зовут Роберт. Заинтересовался запредельным еще в 1998 году. Перечитал много книг и много чего попробовал. За все эти годы ничего существенного не добился. На медитациях засыпал, каких либо энергий в себе, практически не ощущал. Единственное, что получается - это осознанные сновидения. С людьми, позиционирующими себя как мастера Рейки впервые столкнулся где-то в 2003 году, они предложили мне дистанционную настройку, после которой никаких изменений не заметил и энергий не ощутил. В 2008 один из коллег по работе, получил где-то 2 ступень, на на просьбы помочь хотябы облегчить самочуствие при простуде и показать Рейки на деле отказывался... Исходя из данного личного опыта, несмотря на многолетний интерес, возникло разочарование, появился скепсис, стал думать о шарлатанах, и интерес ко всему этому стал угасать

2016 год: несколько месяцев назад, у нас на работе появилась женщина, разговорившись с которой, узнал, что она занимается альтернативной медициной и к тому-же она еще и мастер Рейки. Я, как утвердившийся в своем неверии на собственном опыте, про себя улыбнулся и подумал, что "ну вот, еще кто-то делает бабки на дураках". А недавно представился случай и я попросил продемонстрировать. Она без проблем согласилась. Каково же было мое удивление, когда уже через минуту я почувствовал у себя на спине мягкое тепло, а потом энергию, вроде легких щекочущих разрядов, как бывает, когда снимаешь с себя синтетический свитер! :ohmy: И все это без того, чтобы она касалась меня!
Таким образом, мой интерес снова загорелся, и я записался к ней на обучение. Сейчас прошел несколько уроков, на следующей неделе должна быть инициация, но т.к. за несколько часов обучения многого не узнаешь, - решил найти в сети русскоязычное сообщество Рейки, где можно узнать побольше и посоветоваться.
Надеюсь, что у меня тоже получится.