Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
08 мая 2007 23:01
[b:1f40a41b50]OZ[/b:1f40a41b50], такую отмазку можно привести всегда- но в том конткретном случае речь шла о настройках именно в этой жизни т.к. данная ясновидящая позиционирует себя как знаток прошлых жизней и могла бы по ее словам отделить что было в прошлой а что в нынешней :)

Таким образом определение наличия и "силы " Рэйки у человека по ясновидению и всякому чувствованию не корреткно :)

Вот например я чувствую что у тебя вообще нет Рэйки - но ты ведь с этим не согласишься :)
  • Дельфин
08 мая 2007 22:42
Дельфин ответил в теме Поддержите мою подругу, пожалуйста
Кундалини рейки Ирине и на ситуацию!
  • ВалеТа
08 мая 2007 22:07
Рейки на благополучное разрешение ситуации.
  • ВалеТа
08 мая 2007 22:05
ВалеТа ответил в теме Страницы дневника души
Девушки почему прекратили писать стихи?
АУ !!!
Рейки Вам в творчестве и пишите.Вы молодцы.
  • ВалеТа
08 мая 2007 22:01
ВалеТа ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Фиолетовое Пламя Рейки на самый благоприятный исход данной ситуации для Александра.
  • ВалеТа
08 мая 2007 21:56
ВалеТа ответил в теме Авария
Рейки на самое гармоничное разрешение ситуации.
  • ВалеТа
08 мая 2007 21:55
ВалеТа ответил в теме Авария
Рейки на самое гармоничное разрешение ситуации.
  • OZ
08 мая 2007 21:49
Nadejda писала/я уже описывала как ясновизящая мастер рэйки усмотрела у меня 2-ю ступень в то время когда я о Рэйки и не слышашала :) / эка невидаль :), ну практиковали в прошлом воплощении. Сейчас каждый второй приходит готовым на вторую ступень :)
  • OZ
08 мая 2007 21:42
OZ ответил в теме Символы рейки
Спасибо всем! :D
Понятно, что нужно или нет рисовать символы понимается интуитивно, сложилось впечатление, что ими вовсе не пользуются.
Тогда не понятно, как быть в экстренных случаях, или в необычных состояниях, во сне, например. Во сне символы включаются и работают, а вот формула призывания не вспоминается :)
Поделитесь опытом работы в снах. :)
  • Алеша
08 мая 2007 21:39
Спасибо , Марина , за настройкуSOKAISI. Сильная энергия - работа очищение чакры Солнечного сплетения , затем переход к пятой чакре так, что защемило и нечем было дышать...Спасибо, есть проблемы, буду работать...
Прошу настройки SOKI – настройка на Гармонию Вселенной и MAARBKA – настройка на Сущность энергии Жизни !
С благодарностью направляю Вам Рейки на Любовь и Счастье!
С уважением
Галина
показано 177511 - 177520 из 210540 найденных результатов.