Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
02 авг 2016 17:15
Ivanovna ответил в теме Профилактический сеанс
Открыта запись на профилактический сеанс "ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ВРЕДОНОСНЫХ ВИРУСОВ, КЛЕТОК МУТАНТОВ (РАКОВЫХ КЛЕТОК)"
на 7 августа ( как обычно- первое воскресенье месяца).
  • Ivanovna
02 авг 2016 17:05
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
laki - Марина, 43 года, Алтайский край, п. Сибирские огни - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
02 авг 2016 17:02
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
02 авг 2016 17:00
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
laki - Марина!
  • Ivanovna
02 авг 2016 16:50
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Евгения , успешной практики!
  • ЯцукЕвгения
02 авг 2016 09:24
ЯцукЕвгения ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброе утро!
Ольга (Ivanovna) большое спасибо за настройку. У меня масса впечатлений и ощущений во время настройки. В первую очередь у меня начали гореть руки и потом пошли покалывания, причем они менялись, то сильнее, то слабее. Было очень жарко и временами трудновато дышать, как будто воздух стал очень плотный. Потом в ногах стало что то происходить, внутри как будто дергало. В конце уже у меня начало пощипывать практически все тело (особенно на локтях, почему-то большие пальцы ног и шея). Но после, когда все закончилось, у меня была какая-то слабость, как будто устала. И еще часа 2 после этого руки просто пекло и щипало.
Теперь буду практиковать над собой. Еще раз большое спасибо!!!!
  • Вера Соболевская
02 авг 2016 08:51
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Доброго всем 2 августа!!
ощущение, что вернулась домой))
в отпуске дома ремонт делала, а интернета нет у меня там) так что был перерыв)
как вы тут поживаете?
что практикуете?
  • Umnichka
01 авг 2016 22:54
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • laki
01 авг 2016 19:22
laki ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу передать настройку 1 ступени. Марина, 43 года, Алтайский край, п. Сибирские огни. Заранее благодарю!
  • laki
01 авг 2016 19:10
laki ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый вечер! Меня зовут Марина.
Живу я сейчас в Алтайском крае, рядом с Барнаулом. Но осенью собираюсь переезжать в Краснодар.К теплу поближе. Долгое время своей жизни, я жила и не задумывалась ни о каких таких энергиях, душе, своем духовном развитии. Но вот где-то год назад, начался какой-то внутренний переворот, появились вопросы, на которые хочется найти ответ. Эта внутренняя потребность и привела меня к Вам на сайт. Такое ощущение, что какие-то глубинные силы, ищут выхода наружу... За этот год я прочитала море литературы на эту тему, побывала на разных семинарах, но поняла, что ищу ответа вовне, но так я смогу найти только чужой ответ... Я так понимаю, что рейки. Я надеюсь, что на вашем сайте, я найду единомышленников и друзей, людей которым интересна тема саморазвития. Но самое главное, хотелось бы приобрести знания и посвящение в энергию Рейки! Заранее благодарна! Всем добра и радости!
показано 17801 - 17810 из 210540 найденных результатов.