Результаты поиска (Поиск: )

• Tety
01 мая 2007 11:54
Tety ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Прошу настройку на 1 ступень для себя и моего сына Даниеля.
Посылаю вам Рейки на благополучие во всех жизненных аспектах.
Благодарю, Татьяна, Юлих, Германия.
  • Fiona
01 мая 2007 11:37
Fiona ответил в теме Авария
Рейки!!!
  • Fiona
01 мая 2007 11:34
Рейки всем нуждающимся!
  • Fiona
01 мая 2007 11:21
Fiona ответил в теме Двойняшки болеют!
Рейки на ситуацию!
  • frolik
01 мая 2007 11:09
В книге Д.Стайн " Кармическое исцеление" написано, что для того чтоб изцелить карму земли, необходимо в начале исцелить свою. С очисткой своей кармы мы очищаем карму земли. :P :P :P :P
Рэйки нам на очищение кармы. :P :P :P
  • frolik
01 мая 2007 11:03
Рэйки всем на гармонию и благополучие во всем. :P :P :P
  • frolik
01 мая 2007 11:02
[b:421b0f5ca5]Ася[/b:421b0f5ca5], Рэйки на все твои проблемы и их причины, в неограниченном количестве. :P :P :P
  • Kristo
01 мая 2007 10:45
О сахаре и шоколаде – это так. И Сай Баба где-то писал, что шоколад - полезная пища (не могу процитировать где, тогда не обратил внимание).
Я думаю что диета, это насилственный способ устранения лишнего веса. И далеко не каждая диета здравословная. Человек может похудеть, но разшатать здоровье. Болшинство люди обращают внимание только на внешней форме, а иногда это стоит дороже.
Гармонизация организма – естественный, но самый трудный способ, и знания, как сделатъ это, не всегда есть. И воля – тоже. Здесь вмешаются и ряд другие факторы (унаследованные, среды и т.д., не буду считать) и об этом не однажды писали на форумах.
Диета, хотя и здравословная, хотя и правильно выбранная (как и голодание и каждый натуральный способ исцеления) тоже имеет проявление ЦК. Не удивительно, что она часто бывает нервотрепкой.
Если реч зашла о диете, нужно знать, что каждая диета вмешивается в биохимии организма. Каждое (сериозное) нервное или умственное заболевание требует неблюдением в стационаре, потому что человек теряет возможност, обективно оценивать свое состояние.
После каждой неуспешной диетой организм имунизируется против похудения и следующая диета становится более трудная. Каждый неуспешний опыт – это холестериновый удар по сосудам и по здоровью.
После диету организм начинает всасывать калории из ничего (КПД возрастает) и не удивительно, что люди прибавляют весь, больше того, с чем начинали. Чтобы это не случится, после диетой надо ввести преходный период кормления (чтобы разтревоженный организм успокоится).
И если человек приобрел лишный весь, значит он предрасположен к этому (в болшинстве из случаев) и необходимо вся жизнь следить свой режим (движения, кормления и т.д.). Может ли так – похудел и опять возвратился к старам привычкам?
А если человек чувствуется благополучно и комфортабельно такой, какой на самом деле он есть, эму не нужно худеть!
А если решил голодать или проводить диету, нужно знать как, чтобы сохранить здоровье.
Какой способ выбирать, каждый решает для себя. То, что подходить для одного, вредно для другого и наоборот.
  • Ria
01 мая 2007 10:33
Ria ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина,спасибо за настройку на оранжевый лучик.Все настройки проходят спокойно,ощущаются в ладонях.Прошу настройки на Косо золотой и серебряный лучи.С благодарностью,Виктория
  • tersa13031950
01 мая 2007 10:21
Мир, Свет и Любовь!
Прошу разрешиться благоприятно для всех и с точки зрения Высшего блага!
показано 178091 - 178100 из 210540 найденных результатов.