Результаты поиска (Поиск: )

28 апр 2007 14:01
ответил в теме Рейки и Красота
[b:b0c5e59f4d]KcKcT[/b:b0c5e59f4d],
попробуй аффирмацию "Я достойна любви. Я люблю себя. Я любима". Можешь разьбить одну большую на три маленьких. Ну, начни с того, что достойна любви.

А еще представляй перед сном как-будто ты находошься на приороде (лучше, в своем любимом месте, где ты чувствуешь себя защищенной) и к тебе подбегает стайка ребятишек. Каждый из них - это ты. Попробуй присмотреться к каждому выбранному тобой и приласкать. Возможно это вызовет у тебя бурю эмоций (внутренний протест, плач, истеричный смех или еще что-нибудь) - не заглушай их.
Повторяй каждый вечер перед сном.
28 апр 2007 14:00
[b:ddb743f200]KcKcT[/b:ddb743f200],
попробуй аффирмацию "Я достойна любви. Я люблю себя. Я любима". Можешь разьбить одну большую на три маленьких. Ну, начни с того, что достойна любви.

А еще представляй перед сном как-будто ты в деревне и к тебе подбегает стайка ребятишек. Каждый из них - это ты. Попробуй присмотреться к каждому выбранному тобой и приласкать. Возможно это вызовет у тебя бурю эмоций (внутренний протест, плач, истеричный смех или еще что-нибудь) - не заглушай их.
Повторяй каждый вечер перед сном.
  • R0m3n
28 апр 2007 13:48
R0m3n ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте! Очень заинтересовалсятворческой энергией :)
Прошу подключить к каналу.

Алмазное рейки на успех во всех ваших делах!

Роман
28 апр 2007 13:47
[b:abfb2266a0]dirighent[/b:abfb2266a0], ты про бездомную беременную кошечку, про которуя я писала, спрашиваешь? Знаешь, она как-то незаметно исчезла из нашей (точнее из моей) жизни. Кошки, видно, перестали приходить в связи с моим переездом оттуда - это раз. А то как "сарафанное радио" рпботали. То один, то второй. Мне всё прикольно было. А моя - Бэлка - всё ворчала, что к нашей двери кто-то чужой приходит. Собственница.
И два - на пятый этаж стали забираться бомжи и ночевать там. Ну и какое уж тут кошкам раздолье?

Думаю, что кошка та благополучно родила в подвале, а может, ее кто добрый и подобрал. Надеюсь. :)

Рэйки всем бездомным животным на пищу, любовь окружающих, кров и на добрых любящих хозяев. :)
28 апр 2007 13:39
Я буду минут через 10-ть делать уборку. Разве енто - не счастье?
Наинатуральнейшее счастье! :D :D :D
  • padayatra
28 апр 2007 13:38
Изис Сейчим на гармонизацию !!!!
28 апр 2007 13:37
[quote:7d6cbaab4e]обидно становится.. [/quote:7d6cbaab4e]

Асенька не обижайся. Как я говорила всегда (вот ведь все истины собственного сочинения в школьные годы сёдня повылазили из головы :wink: ): "Я не обижаюсь на дураков, гениев, детей, стариков и больных". :D

В общем, Рэйки на ситуацию в Эстонии и вообще Рэйки на ситуацию с памятниками военной тематики.
  • padayatra
28 апр 2007 13:36
Изис Сейчим!!!
28 апр 2007 13:23
[quote:eb89179ace]А ведь стольких можно осчастливить! [/quote:eb89179ace]

Насильно счастлив не будешь. :wink:

[quote:eb89179ace]Хотелось бы, чтобы цвет глаз не просто воспринимали как зеленые(синие, фиолетовые, ...), а чтобы они СТАЛИ такими в действительности. [/quote:eb89179ace]

Я бы купила цветные контактные линзы (как сделал своё время моя подруга), и не парилась бы по поводу цвета глаз.

[b:eb89179ace]Свою реальность создаёшь ты[/b:eb89179ace]. Другие люди лишь откликаются на то, что есть в твоей душе. [u:eb89179ace]И на внешность тоже реагируют так, как реагируешь на нее ты. [/u:eb89179ace]Но об этом Надежда уже говорила.

Самое главное полюбить себя такой, какая ты есть. Читай аффирмации, и положи их в записанном виде в Рэйки-коробочку. Думаю хуже не будет. Только лучше.
  • Ася
28 апр 2007 13:17
[b:244dfecc0a]Didu[/b:244dfecc0a], [b:244dfecc0a]cool[/b:244dfecc0a], [b:244dfecc0a]Мариночка[/b:244dfecc0a], [b:244dfecc0a]rasele[/b:244dfecc0a], спасибки большие...
Рэйки Вам на удачу...
С наступающими праздниками!!!!
:)
показано 178331 - 178340 из 210540 найденных результатов.