Результаты поиска (Поиск: )

• dirighent
28 апр 2007 00:35
dirighent ответил в теме Депрессия
Некто,вы наверное правы,у него уже подобная ситуация была лет 7 назат.
Спасибо всем за поддержку.
28 апр 2007 00:22
А диеты - туфта. Нервотрепка только. Я столько нервов потеряла на этих дитетах и разгрузочных днях. Ну и на другом тоже, чего уж скрывать. Но диеты никому не советую.

Разгрузочные дни эффект дают, а нервы то шалят потом. Тут уж каждый выбирает для себя что-то одно.
28 апр 2007 00:19
Знаете, если не употреблять в пищу сахар, варенье, сладости, мучные изделия, шоколад и не есть после 6-7, ну, максимум 8 вечера, то можно очень даже похудеть.

Или основное питание перенести на обед. Тоже похудеешь.

Вроде легко это на словах. А на деле - сложно. И еще - сахар для успокоения нервов нужен (замечали, наверное, выпьешь чаю с сахаром и нервного стресса как ни бывало). Но это мой способ, у каждого он - свой. Как и свой Путь. А когда голова не варит совершенно, плитка шоколада очень помогает. Лучше, черного (горького). Ну илиесди молочный, то с орехами. не знаю, что там в орехах... но это моя практика. Можно просто орехи есть. Лучше грецкие.
  • Liollka
28 апр 2007 00:18
Liollka ответил в теме Лейк
Рейки! :lol:
  • selena_n
27 апр 2007 23:50
selena_n ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Добрый вечер, Алексей!
С удовольствием приму настройку на Кундалини Рэйки от Кутхуми с 1 по 9. Принимать буду в соответствии с рекомендациями. :wink:
Посылаю Рейки на удачу!
С уважением!
Светлана
  • rasele
27 апр 2007 23:12
rasele ответил в теме Помогите собаке
Кундалини рейки Стеше :)
  • Некто
27 апр 2007 23:08
Некто ответил в теме Депрессия
Просто ему нужно оказаться одному без родных в большом городе и понять как тяжело возвращаться в квартиру где тебя никто не ждет и родных видишь только во время отпуска и накричать бы :roll: только не на кого :roll:
  • rasele
27 апр 2007 22:55
rasele ответил в теме Лейк
Кундалини Рейки Лейку :D
  • София
27 апр 2007 22:45
София ответил в теме Лейк
Reiki :lol:
  • dirighent
27 апр 2007 22:12
dirighent ответил в теме Лейк
рейки Лейку!
показано 178381 - 178390 из 210540 найденных результатов.