Результаты поиска (Поиск: )

• Атланта
26 апр 2007 08:21
Атланта ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Светлого дня, уставшая! А знаешь почему ты уставшая, потому что не принимаешь жизнь, такой, какая она есть, не видишь ее красок, только сплошные обвинения и недовольства. Да, это пришло с годами, но ведь ты допустила в себя. Жизнь остановиться не может, она продолжается, это ты зашла в тупик со своими, как ты считаешь, правильными взглядами на нее. А жизнь прекрасна и удивительна, и каждый создает свое пространство, если ты создала его таким тоскливым, так зачем на кого-то пенять? Потеряла любовь, а что делала для того, чтобы ее сохранить? С такими мыслями и условия жилищные невозможно улучшить, если видишь кругом только грязь, то лучшее притянуться и не может, поэтому и проходишь уроки в таком месте, покуда не пересмотришь свое отношение к жизни, к себе. И ведь какой экономист хороший, правильный, все не платят, а я честный налогоплательщик. А зачем смотреть за другими, может больше на себя внимание обращать? У них своя жизнь, своя ответственность, зачем же себя грузить проблемами других, вот и создаешь себе энергоотток, критикуя все и вся. Скажи, а зачем всю ответственность на себя брать, или дочка двухлетняя? Она не может помочь маме хотя бы дома чувствовать заботу и расслабиться. Почему если что-то не сделаешь, то так и останется, правильно, потому что привыкла быть тягловой лошадью и никак не можешь сбросить часть груза. Опять-таки у лошади тяжеловоза не может быть Любви, потому что забыла про себя, что женщина, а если сама себя не любишь, то вряд ли дождешься ответного чувства. Не думай, что хочу унизить как-то, просто многое было перепробовано и путь не был устлан цветами, но зато после работы над собой как здорово ощущать всю прелесть Жизни. Всех Бог любит одинаково, но "Целостное существо знает, не изучая, видит, не глядя, и достигает, не делая". Я желаю достичь тебе этой целостности через любовь к себе, любовь Бога в себе, ты являешься сотворцом, когда поймешь, что все подвластно, то перестанешь замечать мелочи, увидишь огромное Единое. Открой свое сердце Миру, скажи заветное слово Любовь, отпусти все ситуации, посмотри на них сторонним наблюдателем, это все надуманное, иллюзорное, твори себя, начиная с малого, потянулась утром и сказала "Я люблю себя!" и проговорила все слова, что идут от сердца.

Рэйки в помощь и энергию божественной Любви!!!
  • AMA
26 апр 2007 07:06
для селенки26 - в том то и дело, что всё пройдет. Хорошо, если кто-то поддержит в такой момент - любой даже незнакомый человек. Здорово помогает - проверено. Так что не бойся выражать свои эмоции другим людям, объясняй только себе и другим, что это временно.
Рейки!
  • Мариночка
26 апр 2007 07:03
Мариночка ответил в теме Прочитайте...
КРАСИВАЯ ,КАК ДЕЛА ,?
РЕЙКИ НА УДАЧУ !!! :P :lol: :P
  • Мариночка
26 апр 2007 07:01
Мариночка ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
РЕЙКИ !! :lol:
  • Мариночка
26 апр 2007 06:59
Мариночка ответил в теме Сложная операция Девочке 6 месяцев.
РЕЙКИ!!! :lol:
  • Мариночка
26 апр 2007 06:58
Мариночка ответил в теме Дельфины и люди.
РЕЙКИ !!! :lol:
  • Мариночка
26 апр 2007 06:56
Мариночка ответил в теме Авария
РЕЙКИ !! :P :lol: :D
  • Мира
26 апр 2007 05:40
Мира ответил в теме очищение от наркоза
рейки
26 апр 2007 03:36
  • picobello
26 апр 2007 03:02
picobello ответил в теме Авария
Спасибо за участие, писал по просьбе женьщины, она попробовала сегодня зарегистрироваться, но не получилось, поэтому под моим ником была запись о помощи.
Завтра, т.е.уже сегодня я её увижу и спрошу имена.

Licht und Liebe
Michael
показано 178581 - 178590 из 210540 найденных результатов.