Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
24 апр 2007 12:59
ККК, Танака-сан,Каруна Рэйки Любови :)
  • Кьяна
24 апр 2007 12:36
Кьяна ответил в теме Платность и бесплатность
777 !
Зачем тебе все эти разборки ?
Если тебя что-то цепляет работай с собой.
Работать с собой намного труднее, чем разоблачать другого.
Какая цель твоих постов ?
Сказать что Надежда такая и сякая и разэтакая?
Это вообще некорректно , даже по отношению к нам, т.к. мы сами способны разобраться кто-есть кто.
Надежда организовала прекрасный сайт,
где можно получить помощь БЕСПЛАТНО, где люди помогают друг-другу , так за что нам ее осуждать, мы можем быть только благодарны.
  • Ася
24 апр 2007 11:52
Ася ответил в теме Канал Творческой Энергии
[b:efbf4e445c]Lisss[/b:efbf4e445c], а можно и меня подключить к энергии ...
я учусь на фотограффа, и порой ну так необходимы идеи, а в голове пустота...
В ответ рэйки благодарную шлю, с любовью... :)

Анастасия
24 апр 2007 11:28
Спасибо, Liss!!
Энергия горячая.
У сына сейчас депресия. Надеюсь, что энергия согреет его.
Он рисует когда счастлив. Ему только 16 лет. А колледж даст возможность мотануть и в Италию, и в Испанию.......надеюсь.

Огромное спасибо!!!!!
Рэйки на благополучие
  • Didu
24 апр 2007 10:49
Didu ответил в теме Платность и бесплатность
[b:447db4da60]Nadejda[/b:447db4da60],
Да и кто совершенен в этом мире ! ...
При любом личном отношении ко мне я остаюсь благодарна тебе за все настройки и другую работу, за то, что есть этот сайт - твоё творение, это место, где можно встречаться и общаться с людьми. Приносить пользу и работать в Рэйки.

То, что я так написала - я имела в виду:
Даже будь это обман, про Синие цветы, - моё отношение к тебе он не изменит!
Ты сильная женщина и хороший Мастер,
если за свои слова я попаду под какие-то меры по зачистке рядов - так это только мои проблемы. Я всё приму спокойно.
  • Ася
24 апр 2007 10:48
[b:7d0f754a42]Dia[/b:7d0f754a42], спасибо...рэйки с любовью в ответ!
  • Замечательная
24 апр 2007 10:22
Замечательная ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Мариночка, доброе утро!
Все три настройки получила.
При получении KOOKU И KOTAKOSA настроек ощущала давление на затылок, шею и верхнюю часть позвоночника и почему-то немела левая рука и вообще ощущала болезненные ощущения в левой части тела, это только при настройке, потом все прошло, состояние отличное, боюсь говорить, но после получения KOTAKOSA улучшился слух (врожденный неврит).
KOKOKO получала больше часа, здесь ощущения особенные, когда говорят, что чувствуешь себя "не в своей тарелке" или "не можешь себе найти место", так это про такие ощущения :) .
Мариночка, спасибо огромное за настройки.
Готова принять KADSI и KOOSI.
Посылаю Рейки.
С уважением, Ира.
  • 777
24 апр 2007 09:59
777 ответил в теме Платность и бесплатность
Насколько я помню, в плане помощи Марина никогда в долгу не оставалась в том числе и у тебя -- по крайней мере это было ясно по тому как она себя вела когда на тебя сыпались шишки на сайте у Мири. То что она не считала нужным переубеждать инетовскую тусовку в том, что она не мужчина, не говорит не о чем. Несмотря на наши с ней споры, то что в целом это очень порядочный и отзывчивый человек сомнений у меня нет.

По поводу всего остального не надо мне приписывать то, чем ты регулярно здесь занимаешься по отношению к чем-то неугодившим, ага?
  • Dia
24 апр 2007 09:43
Dia ответил в теме Двойняшки болеют!
Солнечное Рейки и Божественное Равновесие Вике и Веронике на улучшение здоровья! Божественную Любовь их мамашке на осознание и изменение своего поведения!
  • Dia
24 апр 2007 09:32
Господи спаси и сохрани нас всех!!
Рейки, Танака-сан, Защиту Ямантаки,Луч Синтеза и Божественную Любовь и Исцеление твоей маме и тебе, Асенька!
показано 178751 - 178760 из 210540 найденных результатов.