Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
23 апр 2007 13:05
Юлия Митра ответил в теме Канал Творческой Энергии
[b:87a4f6cba3]Lisss[/b:87a4f6cba3], Добрый день, прошу подключить меня к этому замечательному каналу. Заранее благодарна. Солнечное Рэйки вам в подарок!
  • Didu
23 апр 2007 13:05
Didu ответил в теме Платность и бесплатность
[b:7d60e68a69]777[/b:7d60e68a69],
Ольк,
Мы с тобой здесь [b:7d60e68a69]у кого [/b:7d60e68a69]в гостях-то?
Кто за этот сайт платит?
Кто здесь порядки устанавливает?

В любом случае, даже если и про энергию Синих цветов там чё-то не так, какой-то обман, ну и что!!! - на этом сайте хорошего намного - намного больше! Человек создал большое дело, оно идёт и продвигается, люди Рэйкуют - помогают - лечат друг друга. Где ещё ты такое место видела? Симоронцы, правда, неплохие тоже :)

А второе - ну раз мы своё дело пока не открываем, а ходим сюда, то значит мы зелёные, и нам слабо своё открыть. Я не думаю, что это смешно. Просто у каждого свои темпы роста.

Всё равно не понимаю, почему ты видишь негатив в том, чтобы Надежда могла заработать на сеансах - а мне как-то странно, если у неё нет такого заработка, Мастер -то она сильный.

Если что нарушила своими словами, не в обиду - прошу удалить моё сообщение.
  • zif
23 апр 2007 11:39
Рейки всем! :)
  • kevik
23 апр 2007 11:32
kevik ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
20,21 и 22 апреля приняла настройки на энергию КОСО Зеленого, Желтого и Красного Лучей. Большое Вам спасибо! В общем могу сказать, что Лучики получились "колючими". Особенно Зеленный Луч - очень пощипывали ладони рук и ступни ног, а щиколотки были как в тисках. Ощущения следующих Лучей были гораздо слабее, покалывали только ладошки и пальцы рук. А последний Красный Луч дал только легкое тепло в теле. Правда, принимая настройки на Желтый и Красный Лучи, я температурила и чувствовала сильную слабость, т.к простыла. Может это как-то сказаться на качестве получения настроек? И вообще, когда болеешь, можно ли принимать настройки или посылать кому-то Лучи?
Очень хочу продолжить получение настроек на следующие Лучи, с нетерпением буду ждать Вашего подтерждения на КОСО фиолетовый, белый и оранжевый лучи.
С уважением, Елена. 23.04.2007
  • marina8
23 апр 2007 11:14
marina8 ответил в теме КОФУ
Доброе утро, Вадим!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! Прочитайте мой топик второй сверху на этой странице.
Благодарю Вас за отзыв, за теплые слова , за добрые чувства и за Рейки!
С уважением, Марина. :D
  • marina8
23 апр 2007 11:08
Доброе утро, Ирина!
Пожалуйста, принимайте настройки! КОКОКО не менее часа.
Благодарю Вас за отзыв.
С уважением, Марина. :D
  • Замечательная
23 апр 2007 10:23
Замечательная ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
Здравствуйте, Марина!
KOVA, KABA ,KOTA настройки получила.
Очень понравились. Состояние великолепное, ощущение какой-то легкости. Энергия шла сильно, все сопровождалось фиолетовым цветом.
Спасибо огромное.
Прошу у вас KOOU, KOTAKOSA, KOKOKO настройки.
С уважением, Ира.
  • rasele
23 апр 2007 09:48
rasele ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
КР Алёше :D
  • rasele
23 апр 2007 09:46
Рейки :D
  • rasele
23 апр 2007 09:43
Кундалини Рейки Любушке :D
показано 178831 - 178840 из 210540 найденных результатов.