Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
26 июль 2016 22:15
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • Луная
26 июль 2016 22:14
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
26 июль 2016 22:13
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Сирена
26 июль 2016 18:05
Сирена ответил в теме Лиза Кашлинская "21 день практики"
Lidi, по ссылке Ученицы книга Дайяны Стайн "Кармическое исцеление", а книга "21 день практики" по ссылке на яндекс-диске, а ссылка сейчас неактивна, увы.
  • Ivanovna
26 июль 2016 14:37 - 26 июль 2016 14:37
Ivanovna ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Melek - Оксана, 36 лет, Московская область , п. Красково - Настройку на Энергию ВОЗНЕСЕНИЯ 999 отправляю до востребования - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Оксана , напиши мне в ЛС свой e-mail чтобы я могла отправить тебе мануал.
  • Millia
26 июль 2016 13:39
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Чтобы творение природы сделалось для вас красноречивым, живым, полным смысла, нужно изучить его язык. Всё ваше существование должно быть нацелено на это: войти в контакт с природой и её обитателями. А обитатели есть повсюду: в воде, воздухе, земле, огне, горах, деревьях, солнце, звёздах - везде! И они приветствуют нас, подают нам знаки. Но кто их видит?

А также, кто видит, что Вселенная сделана из светящейся субстанции, пронизанной лучами, чью красоту и цвета не способен описать ни один язык? Для того чтобы её обитатели вас приняли, чтобы они вас поддерживали и защищали, приготовьтесь войти в этот необъятный мир со всем вашим вниманием, пониманием и любовью. Вы уже живёте в этом мире, вы по нему ступаете, но вы должны открыть ему своё сознание, снять вуаль, мешающую вам его видеть.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Точные слова, сказанные к месту и вовремя, - признак собственного достоинства.
  • Melek
26 июль 2016 13:16
Melek ответил в теме Энергия Вознесения 999.
Ольга прошу передать мне настройку на Энергию Вознесения 999 до востребования.Оксана, 36 лет, Московская область , п. КраскОво. Приму с любовью и благодарностью.
  • Lidi
26 июль 2016 13:07
Прошу прощения, по ссылке Ученицы. Жаль, что недоступно редактирование сообщений. Или ошибаюсь?
  • Lidi
26 июль 2016 13:05

Ученица пишет: www.sunhome.ru/books/b.karmicheskoe_iscelenie/1

здесь можно почитать книгу Дайяны Стайн Кармическое исцеление прямо с компьютера

Сирена, скачивается по ссылке Хризантемы. :)
  • Ivanovna
26 июль 2016 04:28
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
показано 17891 - 17900 из 210540 найденных результатов.