Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
21 апр 2007 15:13
Рейки на успешную благоприятную операцию малышке и Рейки родителям на терпение, гармонию.
  • ВалеТа
21 апр 2007 15:10
Сергей, Золотое Рейки на 26 апреля на день и час сдачи экзамена.Удачи, Успеха и Процветания.
  • ЛИКА
21 апр 2007 15:00
Рейки для Ангелики :D Рейки для родителей Лилии Андря :D
  • ЛИКА
21 апр 2007 14:57
ЛИКА ответил в теме 22 апреля - День Земли
Рейки Земле!!! :D :P :D
  • Мира
  • Мира
21 апр 2007 14:20
Мира ответил в теме 22 апреля - День Земли
Рэйки Земле,
  • Lisss
21 апр 2007 14:12
Lisss ответил в теме Канал Творческой Энергии
Которую называю "Канал Творческой Энергии"

Простите, забыла закончить фразу :oops: :D
  • SAM
21 апр 2007 14:10
Здравствуйте Марина!
Принял SOKAISI, активно и отчетливо, пульсация эн.тела с увеличением по амплитуде. Затем пульсации внутри тела. Воспринимал как пульсации отдельных органов (печень, сердце...). Затем волны от стоп до макушки и дальше.
А SOKI я так и не понял приняля эту настройку или нет. "Заглянули" через четвертый глаз до сердечной чакры и все. Правда всю ночь было состояние активности (осознанные сны). Настройка на MAARBKA прошла вяло. Почти никаких ощущений, немного визуализаций.
Прошу у Вас настройки на три последующих энергии,-
KOOA, KOSOO и KOKAKOTA.
Глубоко признателен за Ваше Внимание!!
С благодарением и Рейки
- Сергей.
  • Lisss
21 апр 2007 14:08
Lisss создал тему: Канал Творческой Энергии
Хочу поделиться одной мощной энергией, которую называю

Открылся он мне однажды таким образом. Мне заказали статью для одного юбилейного сборника, совсем не по моей теме, и к тому же, как всегда не вовремя: подработки, экзамены, ну и текучка... И я отложила до последнего момента. Когда мне позвонили и спросили, когда будет статья, оставалось два дня до последнего срока, а у меня ни материалов, ни идей, ни времени. Короче, я организовала моё семейство таким образом, чтобы они оставили меня на пару дней в покое, а сама уселась за компьютер и решила, что не встану, пока не закончу.

Вспомнила моё детское представление о белой бумаге. Когда я была малененькая, я занималась рисованием, и тогда мне казалось, что на белом листе есть ВСЁ, все линии в мире, все краски, всё, что мне было необходимо. И что из этого множества надо только выбрать то, что тебе нужно в этот момент. Потом я перенесла эту же идею в космос. Предсавила себе Вселенную как банк ВСЕХ идей и посчувствовала, что уже всё давно написано, надо только его найти. И пошли идеи.... Потом я начала находить их подтверждение в моей повседневной практике и записывать всё это. Часов 40 я просидела за компьютером, спать не могла, меня "пружинило" всё время. Идеи шли, их надо было только структурировать. И получилась статья.... Когда я закончила, почувствовала, что не могу понять, отвечает ли она теме, которую от меня ожидали или нет, о чём она, и как она вписывается в сборник. И я отправила её с припиской "Печатайте если подходит. Если нет, выбросьте." А потом были звонки с поздравлениями, и сейчас эта статья работает как материал для студентов универа. Интересно заметить, что никогда раньше я этой темой не занималась.

Во время работы шёл сильнейший и широкий поток через седьмую чакру, а голова была как будто в "верхнем замке": подбородок вниз, а шея и темя на прямой линии с космосом. Теперь, когда необходимо, я подключаюсь к этому Каналу, и работает!

Ловите, кому необходимо! :D
На гениальные решения сложных проблем :D
На свободное творчество :D
На творческий подход в любой работе :D

С любовью.......... :D
  • Jelena
21 апр 2007 13:55
Jelena ответил в теме Платность и бесплатность
Да, 777, это адресовано вам и тем, кто слишком погружается в эту тему. Не надо громких разоблачений и компаний. Это на самом деле притягивает негативные силы и эмоции, а вы, наверняка, стремитесь к Гармонии, Добру и Миру в вас и вокруг вас. Я не думаю, что отстаивать Истину надо воинственно и конфликтно, хотя бы потому, что это на многих планах несёт разрушение. Без равновесия инь и ян нарушается и Истина в любом вопросе.
показано 178981 - 178990 из 210540 найденных результатов.