Результаты поиска (Поиск: )

• Taina777
25 июль 2016 14:21
Taina777 ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Taina777
25 июль 2016 14:19
Taina777 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.Во благо.
  • Umnichka
25 июль 2016 13:19
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Millia
25 июль 2016 08:40
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Как проявляется Божественная милость? Почему, как кажется, она приходит только к некоторым? Разве она несправедлива? Нет, она действует согласно справедливости, но это недоступно обыденному пониманию.

Предположим, вы затеяли строительство дома. Через некоторое время вы обнаруживаете, что вам не хватает денег на его завершение. Вы просите в банке кредит, и банк, не будучи глупым, наводит справки, чтобы знать, сможете ли вы вернуть ему ту сумму, которую хотите взять взаймы. Если сведения подходящие, он даёт вам кредит. И точно таким же образом действует Божественная милость. Она спускается на вас после того, как "навела справки". Она увидела, что в прошлых воплощениях вы работали для добра. В настоящее время вы ограничены, в тупике, но, принимая во внимание ваши прошлые инкарнации, она даёт вам "средства в долг". Милость не является слепой и несправедливой, как воображают многие. Чтобы получить её однажды, чтобы её заслужить, нужно много работать.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Храните достоинство в мыслях, словах и делах и Ваша жизнь станет красивой и легкой, как танец.
  • Сирена
25 июль 2016 08:22
Сирена ответил в теме Лиза Кашлинская "21 день практики"

123Victor пишет: Пробую пользоваться Яндекс Диском. :)
Ловите ссылку

Code:
https://yadi.sk/d/JRCp2-dWcrrz5

Добрый день!
Ссылка, к сожалению, неактивна. Выложите, пожалуйста, эту книгу. Ее нигде найти невозможно, к магазинах ее нет в наличии, в сети тоже.
  • хризантема
25 июль 2016 00:03
хризантема ответил в теме Тайная книга благодарности

Я благодарна за все что у меня уже есть!
Я благодарна за отличное здоровье своих детей Дианы и Ивана и их половинок Владимира и Алины!
Я благодарна за отличное здоровье своего мужа Валерия!
Я благодарна за свое отличное здоровье!
Я благодарна за то что худею без вреда для своего здоровья!

Благодарю за удачно проданный скутер!
Благодарю за прекрасный построенный флигель!
Благодарю за дом построенный моим сыном!
Благодарю за дом построенный моим зятем !
Я благодарю за увеличевшиеся материальное благополучие всей моей большой семьи!!!
  • хризантема
25 июль 2016 00:01
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аминь!
О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Аминь!.

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю эн Безусловной Любви Жителям Сирии на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
  • хризантема
25 июль 2016 00:01
эн.Рейки эн.Кофу эн.Безусловной любви.
всем нуждающимся на гармонизацию отношений
между родителями и детьми ВО БЛАГО!!!
  • хризантема
25 июль 2016 00:00
хризантема ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Кофу
Энергию Рейки.
Матушке Земле и Всей нашей Солнечной системе
на очищение , исцеление, гармонизацию и
наполнение Любовью и Светом ! Во благо!

Рейки России-Матушке.Во благо!
  • хризантема
24 июль 2016 23:59
хризантема ответил в теме Рейки детям!!!
эн.Рейки эн.Кофу
эн.Божественный Источник Любви
всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту,
на Ситуации, на Счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 17921 - 17930 из 210540 найденных результатов.