Результаты поиска (Поиск: )

• Liave
18 апр 2007 22:46
Liave ответил в теме Старая огромная собака
рейки
  • Liave
18 апр 2007 22:45
  • Liave
рейки
  • Liave
Liave ответил в теме брошеная кошка
рейки
  • Liave
18 апр 2007 22:44
Liave ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
рейки
  • Liave
18 апр 2007 22:43
рейки
  • Liave
18 апр 2007 22:43
Liave ответил в теме Помогите собаке
рейки
  • n-admin
18 апр 2007 22:22
[b:2b87ea8f96]ЛеснаяФея[/b:2b87ea8f96], [b:2b87ea8f96]OZ[/b:2b87ea8f96], - о фразе про походы- и передергивании смыла- смысл мне лично видится такой- Оз предполагает, что без потосянного контакта с мастером эффективность настроек мала :\Однако, считаю, что контактные настройки эффективнее дистанционных. \
...\Третий момент, который хочется акцентировать, многим покажется совсем уж абстрактным. Это эффект присутствия, поле Мастера. \...\Интересный факт - после инициации 1 ступени ученики оставались полгода (могу ошибиться во временном промежутке) рядом с Микао Усуи или в клинике Чуджиро Хаяси, после второй ступени тоже какой-то период проводили рядом с Мастерами.
Как Вы можете это прокомментировать? С какой целью практиковалась такая работа?\

т.е. как я поняла ты считаешь что для эффективности настрйоки нужно долгое общение с Мастером для эффективности настрйоки- так?

ну и соотвествено раз чел даже при контактной настройке общается с мастером зачастую очень мало то и контактные настройки без доолго общения с мастером не эффективны- так?

Лично мне таким видится вывод из выше приведенных твоих цитат. И следовательно напрашивается именно та фраза что я привела выше- раз чел не может находиться рядом с мастером ( исключая тех тко ходит с Мастером в походы) то и смыла делать очные настрйоки нет- так же ка к и дистанционные они будут не эффективны- а теперь плиз поподробнее обхясните в чем заключается передергивание смысла

варианты ответов- Оз не имела в виду что нужно долгое общение с мастером- достаточно небоольшого времени во время инициации ( как и происходит при большинстве очных настроек)

Оз не имела в виду что нужно личное общение- как дополнила Лесная Фея достаточно письма написанного рукой ( кстати многие мои местные ученики пишут мне письма от руки и даже о ужас :) звонят по телефону - так что по этому параметру мы удовлетворяем даже лесную фею - для учеников из России писать сюда было бы и слишком дорого и долго а иногда нужно получить ответ и помощь быстро- коненоч можно ходить и думать когда кто- то из родных впал в кому- но мне кажется что уместнее написать заявку на форуме и поулчитьпомощь сразу :)

\Круг рейки - когда народ сидит, держится за руки и ставит в центр круга свои и глобальные задачи. Судя по медитациям, в Москве много таких команд, в реале их не видела, а когда работаю - чувствуется. \

ученики дистанционных мастеров точо так же могут посещать эти круги - могут собраться ученики одного мастера могут прийти на круг к другому мастеру- это все уже работа после настроечная и каждый далее может для себ ярешить как ее вести при наличие того, что он уже получил настройку у того мастера у кого хотел и за те деньги ( или без денег) как смог.- улавливаешь суть?

давай дальше вернемся к саой процедуре настройки и вяснению почему ты считаешь один вид эфективным а длругой не эффективным- вот насчет символов- ты указала что один из признаков эффективности личной настрйоки в том что мастер может научить правильно рисовать символы на сто я тебе ответила что их написание не важно т.к. и они сами не важны а далее ты пишешь :\В Японии есть практики, котрые по 10-15-20 лет медитируют с символами рейки, и чего это они, да?//

осле этого ты написала что знаешь что в закрытых обществах японских символы практически не используются и с Рэйки работают там без них- так вот внимание вопрос- " и чего это они, да?"
  • Фрося
18 апр 2007 22:16
Добрый вечер, Марина!
Благодарим с мужем Вас за настройку KADSI.
Просим у Вас теперь пследнюю настройку KOOSI.
Направляем Вас Рейки на любовь и благополучие!

С уважением,
Инна и Альберт и пожелание Рэйки на целительский рост.
  • ROMASHKA
18 апр 2007 22:15
ROMASHKA ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:65c350ef62="777"][quote:65c350ef62]Я думаю не стоит и говорить, что при Дарении не возникает никаких крамических долгов ни у той ни у другой стороны- т.к. принимающий Дар позволяет дающему соединится с БОгом- это ли не отдача эквивалента [/quote:65c350ef62]

Романтичный 2003 год... начало иракской кампании... соединение Надежды с Богом... :) Разве ты сейчас не считаешь, что для поддержания энергобаланса неплохо бы посылать в ответ энергию или деньги? Например тут: eng.lightplanet.org/viewtopic.php?t=30 В русскоязычной версии-то понятно почему нет -- имидж порушится :P[/quote:65c350ef62]*чтобы держать баланс энергии Вы могли послать заживляющую энергию или пожертвование......*это перевод по указанной тобой ссылке.Я не думаю,что это подрывает чей-то эмидж.Почиму вы видите во всем плохое?Откройте ваше сердце для любви,простите всех и себя и желч уйдет от вас.С уважением.
показано 179271 - 179280 из 210540 найденных результатов.