Привет всем! Я понимаю, что всем уже надоела со своими проблемами... но сейчас я нахожусь на грани нервного припадка. У меня истерия. Это оч. сложно объяснить.. но я больше не могу реветь... я устала от этого, но слёзы льются и льются...Внутри меня будто бомба... и я не знаю, что будет, когда она взорвётся... Я еле передвигаю ноги. У меня все силы ушли, видимо, на переваривание полученной за эти три-четыре-пять дней информации. Я просто устала... от всего... от этой бесконечной борьбы за жизнь... от непонимания... я ведь сама себя не понимаю порой, а в особенности свои желания... что уж говорить в таком случае о моих близких..
пришло сликшком много информации... пришлик акие-то новые энергии (я даже не знаю их названия0... может, они и старые...
Девочки, мои нервы на пределе... очень тонкая грань... я устала реветь, но вот опять реву..
Я понимаю, что это чистка, Цк, можно еще как-то назвать, но я боюсь не выдержать... Я сегодня проснулась с чувством, что сегодняшний день отнюдь ненов, что он продолжение дня вчерашнего, и так уже несколько дней. Вечер сливается с утром. Нет никаких различий.
Я устала... я больше так не могу. Я не могу больше бороться. А меня всю жизнь родители учили только бороться. Вот я и боролась, как они... Снова пришли воспоминания... сколько времени на это былло потрачено... сколько лет...
У меня одно словосочетание в голове и в сердце: 2Я устала". И это правда. Только засыпаю я тяжело. Всё мысли, мысли, мысли...
ВЫ - единственные, кому я это рассказываю. Близким я не могу сказать... я не могу огорчать маму: и даже по телефону стараюсь держаться бодрячком... но как мне надоел этот фарс!
Может выговорюсь, и легче станет....
Спасибо, что прочитали.