Результаты поиска (Поиск: )

• Doschlin
18 апр 2007 01:04
Доброе время суток Марина.
KOOA, KOSOO, KOKAKOTA прошли как по маслу кооа спокойно и нармонично после был прилив бодрости как впрочем и после каждой настройки косоо откликнулось необычным теплом
в мышцах спины кокакота прошла тремя волнами по нарастающей
шла работа с чакрами по ощущениям чакральная мощности
повысилась на несколько порядков на третей волне мощная прокачка потоков и увеличение эфирного тела (терминология ДЭИРа) в несколько раз. Кажется ночь придётся не спать столько энергии , болевых ощущений небыло. Вообще становится понятно
почему рекомендуется принимать эти настройки людям имеющим мастерские настройки в трёх системах.
Ну тогда пойдем дальше прошу у вас Марина следующие три
KOVA,КАВА,KOTA .
Жду ответа, шлю Рэйки.
С уважением Doschlin.
  • alamun
18 апр 2007 00:23
alamun ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Марина! Благодарю за Вашу настройку на КОСО Желтый Луч! По сравнению с первыми двумя Синим и Зеленым Лучами, ощущения при получении настройки были более мягкими. Несильно горели ноги. Но зато в подарок от Луча Изобилия получила повышенное, обостренное обоняние. Сегодня весь день ко всему "принюхиваюсь", кажется даже пол пахнет... Как долго это продлится - не знаю...

Еще раз благодарю. Алла. :D :D :D
  • marina8
17 апр 2007 23:38
Добрый вечер, Инна и Альберт!
Пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю за Рейки!
С уважением, Марина. :D
  • marina8
17 апр 2007 23:34
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый вечер, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройку!
С уважением, Марина. :D
  • матьтереза
17 апр 2007 23:31
У нас с дочерью отличные взаимоотношения. у внука здоровые суставы и легие. Я люблю и любима.У меня отличное здоровье. Прошу разрешения ситуации наилучшим образом с точки зрения Высшего Блага.
  • Dia
17 апр 2007 22:48
[b:a448dff818]Солнцеподобный[/b:a448dff818], везенье- это когда тебя везёт твоя машина Удачи туда, куда надо и тогда, когда надо :-). Но чтобы она это делала и делала постоянно и хорошо, ты должен следить за ее состоянием и работоспособностью. И оттачивать свое мастерство и профессионализм. Потому что везенье просто за так не получишь :-).

Рейки, Божественное Равновесие и Любовь на осознание, терпение и достижение намеченных целей !
  • kevik
17 апр 2007 22:47
kevik ответил в теме Защита Ямантаки
Забыла написать, меня зовут Елена, проживаю в городе Новошахтинске.
  • kevik
17 апр 2007 22:45
kevik ответил в теме Манла - Будда Медицины
Здравствуйте, Юлия!
Прошу настройкe Манла - Будда Медицины.
Настройку готова принять в любое время!
Мой E mail: kevik1973@mail.ru
Елена, г.Новошахтинск
  • kevik
17 апр 2007 22:42
kevik ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Прошу настройку на защиту Ямантаки.
Настройку готова принять в любое время!
Мой E mail: kevik1973@mail.ru
  • kevik
17 апр 2007 22:37
kevik ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина! Прошу дать настройку на первый КОСО Синий Луч! Елена, 34 года, г.Новошахтинск
показано 179381 - 179390 из 210540 найденных результатов.