Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
17 апр 2007 11:16
el_divine ответил в теме С днем рождения, Люся!!!
[b:8493d30e76]ljusja[/b:8493d30e76], желаю тебе много радости, здоровья и оптимизм. И.... много улыбки :lol:
От улыбки хмурый день светлей..... :lol: :lol: :lol:
  • Ната
17 апр 2007 11:03
Ната ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте уважаемая Регина!
Не могу выразить Вам свою благодарность словами. Просто огромное Вам спасибо за эту удивительную настройку.
Хочу поделиться и вселить надежду, всем кому одиноко, эта божественная настройка обязательно поможет. Всем, кто к этому стремится, как произошло это со мной. Я была одинока последние 5 лет и даже как-будто бы смирилась с таким положением. Без особой надежды обратилась к Регине за настройкой в феврале прошлого года, а Регина очень долго не посылала сою настройку, каждый раз заходя на сайт я не то чтобы была разочарована, а просто ничего не происходило, я даже перестала сюда заглядывать. Но все произошло очень быстро, у меня появился любимый, образ которого я рисовала себе все пять лет. Теперь я счастлива. А мое первое свидание, совпало как раз с настройкой, когда мой избранник меня поцеловл впервые, нас словно озарило светом, с неба летели лепестки роз и прилипали к моим губам и к моему телу. Это просто чудо.
Еще раз хочу поблагодарить Вас, Регина за этот свет, за счастье, благодаря Вам, которое я обрела. Спасибо. Посылаю рэйки на благополучие во всех делах. Света и Любви вам.
  • Olga0376
17 апр 2007 11:00
Мы получаем сегодня деньги за оказанные услуги от одного клиента. Прошу ситуацию разрешиться наилучшим образом с точки зрения Высшего блага.
  • Vetka
17 апр 2007 10:37
Vetka ответил в теме Защита Ямантаки
Юлечка!
Вот мой мейл: veta-k@mail.ru
Пришлите пожалуйста защиту Ямантаки, очень нужно.
Заранее спасибо.
  • Vetka
17 апр 2007 10:19
Vetka ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей!
Прошу и мне тоже настройку .
Зранее спасибо.
  • SAM
17 апр 2007 09:28
SAM ответил в теме Активизация Хиа
Здравствуйте Алексей!
Прошу у вас настройку на активизацию импульса Хиа.
Принимать буду 17 апреля.
С благодарностью! - Сергей
  • SAM
17 апр 2007 09:14
Здравствуйте Марина!
Прошу у Вас настройки на три первых энергии,- SOKAISI, SOKI и MAARBKA.
Глубоко признателен за Вашу Помощь!
С благодарением и Рейки
- Сергей.
  • Мариночка
17 апр 2007 08:31
Мариночка ответил в теме Близнецовое пламя
ХОРОШАЯ СТАТЬЯ !!!! :lol: :P :D
ВСЕМ ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ !!!
  • Атланта
17 апр 2007 08:09
Светлого дня, Simon! Получила настройки на два канала и просьба дать настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа, которая является вершиной в этом треугольнике!
Заранее благодарю!

Шлю Рэйки и энергию Атлантов в помощь для всех жизненно-важных направлений!
  • AudUna
17 апр 2007 08:07
КОФУ + букет КОСО лучей Земле :D
показано 179451 - 179460 из 210540 найденных результатов.