Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
11 апр 2007 09:03
Didu ответил в теме Холодные руки и ноги
[b:c0e0582fe2]Просто-Константин[/b:c0e0582fe2],
Рэйки :))
Удачи тебе во всём :)
  • dirighent
11 апр 2007 08:59
dirighent ответил в теме Депрессия
Не понимаю что с братом,то становится спокойным, то как ураган с новой силой(всё заново происходит).Жалко смотреть на маму.Спасибо всем за помощь.
  • pampushka
11 апр 2007 08:42
pampushka ответил в теме Прошу РэйКи на ситуацию.
Рейки на Благосостояние, Удачу и душевное спокойствие! :P
  • pampushka
11 апр 2007 08:40
[b:1dc2592904]Doschlin[/b:1dc2592904], Рейки тебе в помощь! Удачи тебе и благополучия во всем! :P
  • Атланта
11 апр 2007 08:00
Светлого дня, Simon!
Получила Священный канал божественного Света, энергия замечательная, частенько пользуюсь. А вчера, например, очень помогла вместе с другими энергиями человеку, которому не хватало энергии взойти на Тибет. Поэтому хочу продолжить получение настроек и прошу настройку на Священный канал космического равновесия.
Заранее благодарна!!!
Рэйки, энергию Атлантов в помощь во всех начинаниях!!!
Всего доброго, Елена.
  • Просто-Константин
11 апр 2007 07:58
Просто-Константин ответил в теме Холодные руки и ноги
Спасибо Всем Большое
Я Вам тоже посылаю Рейки на успех во всех областях жизни! если дойдет :lol:
Принял вчера Рейки вечером, руки погорели и так много всякого в разных местах по чуть чуть :) Через минут 15 отрубился! проспал незнаю около 3-4 часов примерно, странно что дело даже не шло к засыпанию совсем :) и непомню как заснул поэтому :) потом сразу опять лег спать уже в постель (2:00) и проспал до 8:30, мог бы еще да нада вставать, благо ненада было сегодня в универ :P Да точно после того как я попросил настройку на Рейки, пошол готовиться, ну и слегка отвлекся и 3й глаз начал балеть! думаю ну все сигнал :) лег и он сразу перестал балеть)
Да.. а контрастный душ я уже давненько принимаю :)
И в семинарах вычитал что холод это типо эмм....(слово странное) что в организме слиз подавленная скопилась и вот это она как бы выходит, еще это может быть сигналом о гриппе... т.е. вроде как холод это очистительная реакция... значит хорошо :)
Теперь буду себе сеансы Рейки делать каждый день! кстате руки невозможно держать изза тренировок, ну буду на веревку привязывать 8O :lol:
Всем Спасибо, Удачи, Я Вас Люблю!
  • Hazel
11 апр 2007 07:40
I'm safe, loved and protected!
People I care about safe, loved and protected!
May it please be resolved for my highest good of all!
  • Hazel
11 апр 2007 07:34
I am my own Master!
May it please be resolved for my highest good!
  • София
11 апр 2007 07:29
:lol: :lol: :lol:
  • KcKcT
11 апр 2007 04:19
KcKcT ответил в теме Квартирный вопрос
Рейки для Фионы и Наташи!

Девочки-красавицы, главное - не грустить!

Когда становится плохо - вспоминайте песенку про дом кума Тыквы из мультика Чиполино :), и напевая ее, стойте дом своей мечты!
показано 180131 - 180140 из 210540 найденных результатов.