Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
10 апр 2007 20:23
ВалеТа ответил в теме Спасите его душу!
Рейки на стабилизацию ситуации.
  • ВалеТа
10 апр 2007 20:17
Лаки, принимай.Удачи и Успехов.
  • rasele
10 апр 2007 20:13
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Милые мои, спасибо вам большущее! :lol: :lol: :lol:
Gold Reiki вам на благополучие во всех сферах вашей жизни! :lol:
  • rasele
10 апр 2007 20:01
Кундалини Рейки Любе!
  • rasele
10 апр 2007 19:53
rasele ответил в теме Холодные руки и ноги
[b:7b5a8cf8d7]Просто-Константин[/b:7b5a8cf8d7], Кундалини Рейки !
неволнуйся, дело попровимое! у меня руки - ноги были всегда, с самого детства, холодные как лёд и зимой и летом...было смешно, когда я в июле месяце по комнате ходила в толстых шерстяных носках :lol: :oops: :lol: :oops: :lol: все знакомые смеялись :lol: :lol: :lol: , но я иначе немогла...а вот теперь и зимой мне нормально,шерстяных носков в моём шкафу нет :P :P :P
помогло рейки и ваночки с холодной - горячей водой попеременно, делала каждый вечер недели 2-3...ещё хорошо баня и сразу прыгнуть в прорубь ,но это зимой, когда вода холодная...так что неленись, занимайся собой и всё будет хорошо! Удачи!
  • rasele
10 апр 2007 19:28
rasele ответил в теме Спутанное сознание
Кундалини Рейки Берте! :)
  • frolik
10 апр 2007 19:25
frolik ответил в теме Холодные руки и ноги
Рэйки! :P
  • Мира
10 апр 2007 19:23
Мира ответил в теме Страх
Рейки!
  • Lisss
10 апр 2007 18:29
Lisss ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!

Конечно, я принимала настройки по отдельности - по одной в день (вернее, в моём случае, в ночь :) ).

А с гармонизирующей настройкой всё просто: устроиться поудобнее и мысленно сказать: "я готова принять гармонизирующую настройку". И пусть идёт, сколько ей идётся и сколько Вам хочется. Так учила Надежда :)))

Спасибо за настройки и всего самого доброго! :)
  • Kalinka
10 апр 2007 18:24
в моей жизни появляется человек, который идеально мне подходит, мы любим друг друга, я выхожу за него замуж, у нас появляется ребенок, мы счастливы вместе, в нашей семье мир, любовь, гармония, полное взаимопонимание, достаток и изобилие.
наша семья и наши близкие и родные тоже- здоровы и счастливы, у нас большая дружная семья
Прошу разрешиться благоприятно для нас и с точки зрения высшего блага
показано 180191 - 180200 из 210540 найденных результатов.