Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
10 апр 2007 18:03
Feo ответил в теме Спутанное сознание
Имхо, на женскую часть семьи направлено - на маму и дочку, ощущение, что на кого-то одного, но на кого - не пойму.
Сегодня рейки шло на затылочную часть сильно.
  • poni
10 апр 2007 17:06
poni ответил в теме Страх
Рейки!
  • Мира
10 апр 2007 17:01
Рейки!
  • Мира
10 апр 2007 16:59
Мира ответил в теме Холодные руки и ноги
:D
  • Lisss
10 апр 2007 16:56
Ангел 26,
во-первых, поверь в себя и поверь в людей, и они сразу увидят в тебе того, кого ты хочешь, чтобы они видели.

А во-вторых, есть такой человек, особенный, с Западной Украины, Голтис, автор специальной тренировочной оздоравливающей системы, которая называется Исцеляющий Импульс. Он не то что сколиозы, он вообще людей вытягивает. У него самого был перелом позвоночника, он самостоятельно восстановился и после этого стал чемпионом по full-contact, а теперь ездит по всему миру со своей командой, экстримом занимается. Его тренировочная система в первую очередь направлена на корректировку и укрепление спины и скелета в целом. Ну и на всё другое тоже. Но главное - это спина.

Вот тут инфомация о нём:
goltis.info/
www.yora.info/articles/3

Рейки, любви и удачи! :)
10 апр 2007 16:53
Мои отношения с сыном гармоничны. Он понимает меня и помогает во всем.
  • Ася
10 апр 2007 16:37
Рэйки всем, всем ,всем....
  • Didu
10 апр 2007 16:22
[b:5d90e86b05]Angel26[/b:5d90e86b05],
только что с удовольствием прочитала твой рассказ о себе :))
Ты замечательная, интересная, одарённая девушка :)
Милая, желаю, чтобы встретился тебе поскорее твой единственный, любви вам :)))
Верь, что ты достойна любви - такая, как ты есть :))
Будь твёрдой и не слушай, кто что скажет.
Можешь повторять слова:

С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше во всех отношениях :))

Рэйки :))
Ольга
  • Просто-Константин
10 апр 2007 15:57
Просто-Константин ответил в теме Холодные руки и ноги
Тут такой форум!! Какрас его можно назвать Живой Журнал(раньсе так называли в до исторические времене форум 8) ), а на как обычно :lol:

Спасибо Всем Большое Посылаю Вам Любовь и Свет, интересно со мной щас Ваше Рейки работало или ККК (тока что принял) или все вместе 8O Теперь ощущаю отчетливое тепло в икрах и пятках, зато пальцы 10 ледышек на ногах :))
А беспокойство изза холода т.к. говорил народ что там у них руки горят, ажна пылают. Ну и провел такую черту ... что холод не есть карасо :) Кстате в детстве т.е. гдето 0-15 лет я любил холод, и непереносил тепло, зато щас както наоборот...
Будием принимать настройку на РЕЙКИ! УРАА вот щас уже скоро приготовлюсь :) И канешна же буду работать над собой Рейкой :)))
  • Ася
10 апр 2007 15:56
[b:1006dba735]София[/b:1006dba735], рэйки в ответ...
спасибо!
показано 180201 - 180210 из 210540 найденных результатов.