Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
06 апр 2007 09:32
Рэйки всем, всем ,всем..
  • Ася
06 апр 2007 09:21
Благодарную рэечку в ответ всем...
спасибо!!!
У мамы боли есть (все таки болезнь прогрессирует к сожалению) но ей стало получше, и лекарство она перенесла в этот раз не плохо...
Спасибо Вам всем за поддержку!!!
Рэйки Вам, любви и счастья)
  • Ася
06 апр 2007 09:19
Ася ответил в теме Страх
Рэйки...
  • Ася
06 апр 2007 09:14
Ася ответил в теме Спасите его душу!
Рэйки в помощь....
  • Ася
06 апр 2007 09:13
Ася ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки в помощь тебе...
  • Ася
06 апр 2007 09:12
Ася ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Рэйки мальчику в помощь...
  • IVCH
06 апр 2007 09:07
Я живу легко и приятно :) со мной расплатился мой должник, погасил все кредиты взятые на мое имя
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения высшего блага :D :D :D
  • IVCH
06 апр 2007 08:57
IVCH создал тему: Долги
Пришу помощи в разрешинии ситуации.
Полтора года назад я работала в фирме своих друзей (как тогда мне казалось), друзья близкие, все праздники вместе. В один прекрасный момент в фирме начались финансовые проблемы, мы всеми силами пытались решить, но положительных результатов добится не могли именно в то время Юрий, директор и друг :( попросил у меня взаймы денег, я даже не могла сомневаться в его честности :( дала ему денег, причем это был банковский кредит оформленный на меня, брал он деньги на 10 дней:( на сегодня прошло полтора года, а воз и ныне там по кредиту бегут проценты, он каждый месяц мне обещает что погасит и каждый месяц этого не наступает, вскоре я уволилась из фирмы потому что работать стало просто невозможно:( а на этом и дружба вся закончилась :) оказывается я нужна была только как рабочая сила (ну это уже мой вывод). вчера я узнала что фирма совсем разорилась и он ее продал. Звоню сегодня все утро, а Юрий как в воду канул телефон не отвечает.
Прошу помощи!!! Как пробудить в нем совесть чтобы он расплатился со мной???
я уж не говорю с ним что и по зарплате до сих пор должен :( Хоть бы кредит погасил:(
  • Dia
06 апр 2007 08:53
Dia ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Лакичка, Какое решение ты боишься принять? Такое очучуние, что ты сама себе перекрываешь кислород..
Рейки и Божественную Гармонию тебе на причину и на изменение ситуации к лучшему!
  • alvydas
06 апр 2007 08:51
alvydas ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Reiki
показано 180691 - 180700 из 210540 найденных результатов.