Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
02 апр 2007 17:10
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!
Пожалуйста, принимайте настройки! Изменились ли Ваши ощущения при повторном приеме настроек?

С уважением, Марина. :D
  • marina8
02 апр 2007 17:06
Тере Иренка!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю Вас за добрые слова и за Рейки!

Добрый день, Марина!
Пожалуйста, принимайте настройки!

С уважением, Марина. :D
02 апр 2007 17:01
ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Прошу настройку на последние три луча.
7 - ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной. Развивает мощь и скорость мозговой деятельности и мышления.

8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ - Постоянная Связь с Богом.

9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.
С уважением Марина.
  • Didu
02 апр 2007 16:12
Didu ответил в теме Спутанное сознание
Рэйки собаче :)
  • ВалеТа
02 апр 2007 16:01
ВалеТа ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
Рейки
  • Boogie
02 апр 2007 15:43
Boogie ответил в теме Путь в РЭЙКИ
А я пришла в Рейкив 2006 году. Я ходила на сеансы холотропного дыхания...и на одном из них вошла в ощущение вселенской любви..я так любила всех людей, что аж рыдала от счастья. А потом в инэте копалась как-то и нашла слово интересное РЕЙКИ..стала читать...вроде интересно! Потом опять пошла в свой клуб на холотроп..и НА тебе..познакомилась случайно с мастером рейки..Причем как-то случайно..и телефон у нее выпросила..она и давать не хотела Ж-) она сама не инициирует ( нет полномочий)...И сказала я ей тогда - позвоню тогда, когда готова буду..И позвонила ей аж через полгода! А она меня вспомнила и направила к своему Мастеру..тогда у меня было состояние. что мне ПРИСПИЧИЛО :-) Потому что у мужа аритмия, у дочки астма. В принципе, они были моим моторчиком в Рейки. А теперь у меня и дочка инициирована, а муж - так вобще почти каждый день Рейки от меня получает.
А на вторую ступень я недавно пошла, тоже по причине, что приспичило. Чувствую, что мне НАДО... Вот. теперь друзей лечу.
  • Ася
02 апр 2007 15:25
Ася ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина!!!
Прошу послать и мне настройку на Луч Света и Любви Небесной, он просто необходим мне, прочитала и поняла что настройка просто необходима...
очень хочется наконец то найти свою любовь!!!
Заранее благодарна....
Шлю Вам Рэйки на все блага... :)
  • Didu
02 апр 2007 14:50
Didu ответил в теме Мальчик 9 лет пропал
[b:39d9f7c506]Наталия[/b:39d9f7c506],
Рэйки в ответ.
  • София
02 апр 2007 14:24
София ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Рейки
  • София
02 апр 2007 14:24
Рейки :)
показано 181101 - 181110 из 210540 найденных результатов.