Результаты поиска (Поиск: )

• Ветер
29 март 2007 18:49
Ветер создал тему: Прошу помощи
Помогите, пожалуйста, ситуация очень важна для меня.

В моей жизни появилась замечательная девушка.
Она мне очень нравится. И мне кажется, что я ей тоже.

Однако когда я пытаюсь поговорить с ней, как будто что-то мешает. То она вдруг уходит, едва я придумаю, с чего начать разговор, то рядом постоянно полно народу. А я человек застенчивый, мне и один на один с ней трудно говорить.

За последние две недели мне всё-таки несколько раз удовалось поговорить с ней, я приглашал её в кино. Однако каждый раз у неё были неотложные дела, хотя раньше я не замечал, что она такой занятой человек.

Я набрался храбрости и сделал то, что при моей застенчивости вообще равносильно подвигу: прямо спросил её - может быть она просто не хочет идти со мной в кино? Она ответила, что у неё в самом деле неотложные дела.

Теперь я гадаю - правду она сказала, или я всё-таки ей не нравлюсь, а она просто не хотела меня расстраивать.
Мне очень тяжело от этой неопределённости, и теперь я никак не могу подойти к ней снова - мне и так каждый раз нелегко давался, а уж после стольких отказов подряд...

А ещё не даёт покоя ощущение, что мне мешает какая-то сила.
Может это кармическое? У меня никогда не складовались отношения с девушками, и я уже спокойно отношусь к этому. Но теперь случай особый - я очень люблю её.

Пожалуйста, пошлите рэйки на ситуацию.
Спасибо. Удачи вам и благополучия.
  • Didu
29 март 2007 18:28
Кто помнит - а ведь есть вроде бы такое в руководстве по Кундалини Рэйки? Я давно настраивалась, уже немного забыла.
Там чё-то говорится так красиво, что энергия идёт вам через особый Алмаз.
Есть там и Кристаллическое Рэйки, как бы после травм (душевных тоже) у нас в теле какие-то кристаллы остаются. Вот против них эта настройка и была.
У кого есть руководство под рукой - посмотрите, плиииз! Я с работы, а этот материал дома...
  • Ветер
29 март 2007 18:18
Ветер ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Кому тяжело - облегчение,
Кто заблудился - прозрение,
Кто стремится - помощь,
Кто в смятение - спокойствия и осознанности.

Кто слаб - найдет в себе силу,
Кто глуп - найдёт в себе мудрость,
Трусливый - отыщет смелость,
И каждый - найдёт Рэйки!
  • Ветер
29 март 2007 18:15
Рейки всей Земле!
Рейки России-матушке!
Рейки Москве!
  • Feo
29 март 2007 17:48
Feo ответил в теме Новая работа
Ситуация складывается вот как - хозяйка животинки сегодня не приехала, с бобиком сидит какой-то ее родственник. Т.е. деньгу я вернуть не смогла.
А если говорить о нужности денег, то при условии того, что Вите сейчас будут 60% больничного платить, и сколько он вообще на больничном просидит не понятно, то ясно, что деньги ну очень нужные на данный момент.
Я этот вопрос оставила на откуп рейки - на ситуацию, как сложится, оставив эмоции в стороне.
  • Мира
29 март 2007 17:47
Мира ответил в теме Проблемы на работе
Рейки!
  • Dia
29 март 2007 17:45
Dia ответил в теме Проблемы на работе
Рейки на разрешение всех проблем на работе!
  • Ася
29 март 2007 17:36
[b:88d474ddd1]cool[/b:88d474ddd1], :) :P :P
  • cool
29 март 2007 17:26
УСПЕХОВ ,ЗДОРОВЬЯ !!!!!! :lol: :lol: :lol:
БОЛЬШОЙ ,БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЕХА ,ВЕСЕЛЬЯ И СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • София
29 март 2007 17:24
София ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
:lol:
показано 181551 - 181560 из 210540 найденных результатов.