Результаты поиска (Поиск: )

• OShelomova
28 март 2007 11:41
OShelomova ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей.
Прошу все 9 ступеней Кундалини Рейки от Кутхуми.
С Благодарностью , Олеся.
Рейки на благополучие.
  • wsraa
28 март 2007 11:35
wsraa ответил в теме КОФУ
Добрый день Марина!
Первая настройка вчера прошла очень легко. С верху спустилось огненное кольцо которое прошло вдоль тела сверху в низ а затем у меня в нутри появился свой интер активный очаг светло голубого цвета .Своим намерением я могу им управлять ...делать больше изменять цвет он реагирует на мои мысли.....
Вторая настройка сегодня утром прошла спокойно она была больше пошожа на настройку рэйки первой ступени..в голове что-то щелкало двигалось пульсировало но мой очаг света никуда не делся я его четко вижу и ощущаю для этого мне не нужно медетировать или сосредотачиваться на чем-то..... он просто есть........Может это и есть КОФУ?
С уважением Андрей
  • Ася
28 март 2007 11:27
Ася ответил в теме Депрессия
Рэйки..
  • Roni
28 март 2007 11:20
Roni ответил в теме Депрессия
Кофу на притчину,,,
  • Фрося
28 март 2007 11:19
Добрый день, Мариночка!
Спасибо огромное за совет. Использовала синий и зелёный лучи, с моче-половой системой стало лучше. Так теперь с сердцем не лады. Сильно колотится и постанывает. Не могла сегодня аже толком зарядку делать. Сильно закружилась голова и поплохело. И после сеанса с сердцем не лучше. Но будем ещё над этим работать. Куда оно денется- поправится. У меня ведь до этого никогда не было с ним проблем.
У мужа слабость и небольшой коматоз после получения КООА вчера. Но настроение у нас боевое. И готовы получать следующую настройку 5-KOSOO.
Посылаем Вам Рейки на помощь во всех делах!

С уважением,
Инна и Альберт
  • OShelomova
28 март 2007 11:18
OShelomova ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Прошу меня извенить...буду ждать вашего ответа, прежде чем принимать настройки.
Я думала, что для принятия настроек не существует времени, если вы ее мне высылаете в будущем, то я могу получить ее в настоящем.
И хотела узнать, прежде чем вы высылаете эту настройку вы проверяете состояние человека-можно ли ему ее получать или нет.
С уважением, Олеся.
Рейки вам на благополучие.
  • Мариночка
28 март 2007 11:14
Мариночка ответил в теме СОКАИСИ (для получивших все КОСО ЛУЧИ)
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ,МАРИНА !!!!АНТОНИНА САМА ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПРИНЕМАТЬ ПО 3 в день ЧЕРЕЗ ИНТЕРВАЛ ВО ВРЕМЕНИ. ОНА ПРОСИТ НА 7 8 9----ЛУЧИ.ОНА ВАМ ПЕРЕДАЕТ БЛА
ГОДАРНОСТЬ И РЕЙКИ НА УДАЧУ .С УВАЖЕНИЕМ МАРИНА .
:lol: :lol: :lol:
  • el_divine
28 март 2007 10:48
el_divine ответил в теме Найти ошибку!!!!!
[b:5da682a298]luckyhand[/b:5da682a298], спокойно милая, не зацикливай. Меридианный поток тебе, что бы енергия движилась легко :)
  • rasele
28 март 2007 10:22
rasele ответил в теме Депрессия
Кундалини Рейки! :D
  • rasele
28 март 2007 10:21
[b:f1171b08c2]luckyhand[/b:f1171b08c2], Кундалини рейки тебе ! :D
показано 181731 - 181740 из 210540 найденных результатов.