Результаты поиска (Поиск: )

• verput
14 июль 2016 00:43
verput ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Спасибо огромное за рейки.
Приняла. Прошло мягко и тепло. Ничего слишком особого. Ощущения приятные. А вот после этого ночью мне такой сон страшный и неприятный был. Даже не знаю связано это или нет....
Благодарю вас
  • Ольга2015
14 июль 2016 00:05
Ольга2015 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
  • Ольга2015
14 июль 2016 00:00
Ольга2015 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина! Искренне БлагоДарю Вас за Энергию Стройности!. Она очень нужна тем, кто набрал лишние килограммы и не может избавиться от них. Раньше у меня легко получалось ограничивать себя в питании и держать форму. В последние же годы это перестало у меня получаться, руки опустились. Прикосновение к Энергии Стройности дало мне надежду вновь стать привлекательной и изящной.
БлагоДарю Вас за понимание и бескорыстный труд. Пусть Вселенная будет к Вам благосклонна!!! Всего Вам наилучшего!
[IMG
  • Ольга2015
13 июль 2016 23:36
Ольга2015 ответил в теме Помогите серому Кря-кря!
Рэйки для кота Серого Кря-кря на полное исцеление. Во благо!
  • Ольга2015
13 июль 2016 23:28
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Lidi, спасибо! Я тоже очень аккуратна в приглашении незнакомых энергий. Всегда испробую новое на себе. Если понравилось, применяю для других. Энергопрактики для меня не являются основным занятием. Жизнь и здоровье заставили к ним обратиться. Ну и, естественно, любознательность. Я сейчас работаю только с семьей и близкими друзьями (помимо совместной практики здесь на сайте). Мои близкие доверяют мне полностью, с радостью принимаю все, что им посылаю. Я же, в свою очередь, очень их люблю и хочу, чтобы у них все было хорошо, поэтому посылаю им только проверенные на себе энергии. При этом всегда интересуюсь результатом. Их отзывы позволяют корректировать силу и качество энергий. Однако они не могут так точно определять, что происходит во время энергетической работы. А целителю, который еще только учится, очень важно знать, как ощущается то, что он делает. Именно поэтому, как мне кажется, важно практиковать друг с другом. И лечение получаем, и незаменимый опыт, и уверенность в своих силах. Если же что-то пойдет не так, то мы говорим об этом и обсуждаем причины такой ситуации. Это дает возможность сразу все исправить.
Вы же видите, что все оговаривают какие энергии будут отправлены/приняты. Если во время сеанса отправитель что-то чувствует необычное или "просится" какая-то неоговоренная энергия, мы сообщаем об этом. Например, сегодня, во время передачи сеанса я не могла понять, что с Надеждой, она не очень была настроена на сеанс, казалось даже, что ей это не очень нужно. Сеанс провела обычным способом, но вопрос остался. Зашла на сайт и увидела причину - Надя волнуется за своего любимца. Я убедилась, что чувствую правильно :) , надо идти дальше, учиться сразу определять причину. К чему я это пишу? Хочу убедить Вас практиковать. Присоединяйтесь к нашей практике. Чем нас больше, тем лучше. Опыт будет многогранный. Главное, что все стремятся нести друг другу добро и исцеление. И Рейки не помеха, а помощь в работе с новыми энергиями, Рейки, по моим ощущениям, оберегает нас от ошибок.
Всего Вам наилучшего!
  • Луная
13 июль 2016 23:14
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Луная
13 июль 2016 23:11
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
13 июль 2016 23:10
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
13 июль 2016 23:09
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Луная
13 июль 2016 23:09
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
показано 18181 - 18190 из 210540 найденных результатов.