Lidi, спасибо! Я тоже очень аккуратна в приглашении незнакомых энергий. Всегда испробую новое на себе. Если понравилось, применяю для других. Энергопрактики для меня не являются основным занятием. Жизнь и здоровье заставили к ним обратиться. Ну и, естественно, любознательность. Я сейчас работаю только с семьей и близкими друзьями (помимо совместной практики здесь на сайте). Мои близкие доверяют мне полностью, с радостью принимаю все, что им посылаю. Я же, в свою очередь, очень их люблю и хочу, чтобы у них все было хорошо, поэтому посылаю им только проверенные на себе энергии. При этом всегда интересуюсь результатом. Их отзывы позволяют корректировать силу и качество энергий. Однако они не могут так точно определять, что происходит во время энергетической работы. А целителю, который еще только учится, очень важно знать, как ощущается то, что он делает. Именно поэтому, как мне кажется, важно практиковать друг с другом. И лечение получаем, и незаменимый опыт, и уверенность в своих силах. Если же что-то пойдет не так, то мы говорим об этом и обсуждаем причины такой ситуации. Это дает возможность сразу все исправить.
Вы же видите, что все оговаривают какие энергии будут отправлены/приняты. Если во время сеанса отправитель что-то чувствует необычное или "просится" какая-то неоговоренная энергия, мы сообщаем об этом. Например, сегодня, во время передачи сеанса я не могла понять, что с Надеждой, она не очень была настроена на сеанс, казалось даже, что ей это не очень нужно. Сеанс провела обычным способом, но вопрос остался. Зашла на сайт и увидела причину - Надя волнуется за своего любимца. Я убедилась, что чувствую правильно

, надо идти дальше, учиться сразу определять причину. К чему я это пишу? Хочу убедить Вас практиковать. Присоединяйтесь к нашей практике. Чем нас больше, тем лучше. Опыт будет многогранный. Главное, что все стремятся нести друг другу добро и исцеление. И Рейки не помеха, а помощь в работе с новыми энергиями, Рейки, по моим ощущениям, оберегает нас от ошибок.
Всего Вам наилучшего!