Результаты поиска (Поиск: )

• Didu
26 март 2007 16:32
Марина,
большое спасибо за настройки :)
Я решила получать их в максимально спокойной обстановке - когда у нас будут 3 выходных дня подряд (здесь отмечают весенний праздник Наурыз - 22 марта). Готовилась именно к этим дням, вот буду настройки получать от Марины/Арманда.
И вот все эти три дня у меня была высокая температура, причём было сильное ощущение очистительного её действия.
Но в какой-то момент я сказала - всё-таки КОКАКОТА ещё раз надо попробовать осознанно принять! И была действительно сильная головная боль (на полголовы слева), как и предупреждали в начале этой темы. Быстро она прошла. Осталось ощущение тепла по рукам, какие-то и другие энергетические вещи были, не запомнились.
Один раз спросила мысленно Арманда - это настройка? так и надо? - увиделся мимолётный ответ - да, всё идёт нормально. Улыбнулся. Дал по очереди Лучи в поддержку - разобрала Золотой, Белый, Фиолетовый.
Ну как было не довериться :)))
Если вы пишете ему - передайте от меня спасибо и привет из весенней Алма-Аты :)

Прошу по одной настройке теперь:

KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии и информацию (установление лучшей связи через более высокие измерения, позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно);

Вам здоровья и удачи,
посылаю вам Рэйки и букет чудесных Лучей КОСО - какие нужны :)
Ольга
  • OShelomova
26 март 2007 16:19
OShelomova ответил в теме Пропал человек, прошу помощи!!!
Рейки на гармонизацию ситуации!
  • Галочка
26 март 2007 16:16
Галочка ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Милая Регина!!!
Очень прошу пришлите Луч Света и Любви Небесной.
Нуждаюсь в Вашей настройки.
Очень благодарна Вам.
С любовью,Галина
  • Кьяна
26 март 2007 14:13
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
СПАСИБО !
Четверть благополучно закончили и из школы не отчислили и читать писать потихоньку начинаем.
Всем Рейки на благополучие.
  • Katia
26 март 2007 13:58
Katia ответил в теме Защита Ямантаки
Юлия ,прошу пошлите и мне настройку.Если можно в 22 ч.Москвы.
Спасибо,с уважением Екатерина, Санкт-Петербург.
  • Шкатулка
26 март 2007 13:49
Шкатулка ответил в теме Рэйки группы недалеко от вас
а у меня с англ языком ну совсем никак(( помогите плиз найти Рейки группы в Иваново и в Украине,Луганская обл. город Северодонецк
  • Шкатулка
26 март 2007 13:48
Шкатулка ответил в теме Энергопсихограммы Рэйки
упс! сори, не в тот раздел...
  • Шкатулка
26 март 2007 13:46
Шкатулка ответил в теме Энергопсихограммы Рэйки
а у меня с англ языком ну совсем никак(( помогите плиз найти Рейки группы в Иваново и в Украине,Луганская обл. город Северодонецк
  • Юлия Митра
26 март 2007 13:34
Юлия Митра ответил в теме Защита Ямантаки
[b:dabeb05ebe]SAM[/b:dabeb05ebe], ловите настройку. Удачи!
  • Hazel
26 март 2007 13:29
Hazel ответил в теме заметка о нас в прессе -)
[quote:3fa5fe77ec="Nadejda"][b:3fa5fe77ec]Hazel[/b:3fa5fe77ec], бежать могут те кто понимает что это не верно- но таких не очень много[/quote:3fa5fe77ec]
[b:3fa5fe77ec]Nadejda[/b:3fa5fe77ec],
Когда я только начинала интересоваться рейки у меня сложилось прямо противоположное впечатление. И что просветительная работа проводится самими мастерами, если кто-то из клиентов/учеников этого не понимает. Очень жаль если это не так.
показано 181951 - 181960 из 210540 найденных результатов.