Марина,
большое спасибо за настройки

Я решила получать их в максимально спокойной обстановке - когда у нас будут 3 выходных дня подряд (здесь отмечают весенний праздник Наурыз - 22 марта). Готовилась именно к этим дням, вот буду настройки получать от Марины/Арманда.
И вот все эти три дня у меня была высокая температура, причём было сильное ощущение очистительного её действия.
Но в какой-то момент я сказала - всё-таки КОКАКОТА ещё раз надо попробовать осознанно принять! И была действительно сильная головная боль (на полголовы слева), как и предупреждали в начале этой темы. Быстро она прошла. Осталось ощущение тепла по рукам, какие-то и другие энергетические вещи были, не запомнились.
Один раз спросила мысленно Арманда - это настройка? так и надо? - увиделся мимолётный ответ - да, всё идёт нормально. Улыбнулся. Дал по очереди Лучи в поддержку - разобрала Золотой, Белый, Фиолетовый.
Ну как было не довериться

))
Если вы пишете ему - передайте от меня спасибо и привет из весенней Алма-Аты
Прошу по одной настройке теперь:
KOVA – настройка на ”межразмерные” энергии и информацию (установление лучшей связи через более высокие измерения, позволяет получить мгновенный доступ к желательной информации, которая прибывает интуитивно);
Вам здоровья и удачи,
посылаю вам Рэйки и букет чудесных Лучей КОСО - какие нужны

Ольга