Результаты поиска (Поиск: )

• Лен Ok
13 июль 2016 17:25

Лен Ok пишет: А я попадаю под бесплатную настройку на 3 ступень.

Опечатка по Фрейду там "?" должен быть
  • Лен Ok
13 июль 2016 17:23
А я попадаю под бесплатную настройку на 3 ступень. Меня вполне устраивала 2. Все работало и сбоя ни разу не было, но вторую неделю на глаза попадают намеки на 3 ступень и мысли иногда перескакивают. Привыкла не игнорировать такие знаки. Если попадаю (я на этом форуме была а потом пару месяцев не была) То Елена, Хмельницкий 37 лет. Усуи рейки 3 ступень.
  • solomio
13 июль 2016 17:02
solomio ответил в теме Храм Афродиты
Марина, благодарю за сеанс массажа! Сразу окутало энергией, и чувствовалась на поверхности лица и тела работа энергии, потом тепло растеклось по всему телу, затем были подергивания, вибрации в разных частях тела и мышц. Увеличивала в два раза №2 и 5. Сеанс делала перед сном - получился такой релакс - не помню как отключилась :) .Благодарю за отличный и полезный сеанс!
  • solomio
13 июль 2016 16:40
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • solomio
13 июль 2016 16:35
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Molnija
13 июль 2016 15:09
Все-таки, нашла, что искала. Интуиция не обманула - просто надо положить руки на плечи ученику и давать настройку.
Контактная настройка
Настройка происходит с теми же аффирмациями.
Усадите принимающего на стул, поговорите немного с ним, пусть он вам довериться и полностью расслабится. Затем, пусть инициируемый произнесёт аффирмацию Я готов принять настройки на такой-то уровень кундалини рейки здесь и сейчас
Встаньте сзади, сложите ладони в гассе, призовите КР. Попросите мысленно мастера Кутхуми позволить и помочь вам передать настройки такому-то человеку на такой-то уровень:
"Я прошу Вознесенного Мастера Кутхуми позволить и помочь полностью и верно передать настройки (имя или ник) на 1 (2 или 3) уровень Кундалини Рейки."

Затем положите свои ладони на плечи принимающему, то есть, вы стоите за спиной принимающего, а ваши ладони лежат на его плечах (возле шеи, на трапециевидных мышцах).
Подождите минутку, ощущая связь с энергией и Мастером Кутхуми. Затем стандартная аффирмация передачи КР:
"Я прошу Высшее Я полностью настроить имя (или ник) на 1 (2 или 3) уровень КР в удобное для него время".
Представьте, как энергия настройки излучается из ваших ладоней и входит в солнечное сплетение инициируемого, наполняет его светом Рейки. Одновременно увидьте, как сверху, из бесконечности на человека сходит луч и в ходит в Сахасрару, как энергия луча заполняет все тело человека, его чакры начинают раскрываться и светиться своим цветом все ярче и ярче. Передавайте энергию 3- 5-10-15мин., пока не почувствуете спад потока или не появиться интуитивное чувство, что настройка «ушла». Под конец вы можете представить, как образ инициируемого человека начинает светиться еще сильнее, как свет начинает исходить из него во все стороны, пока полностью перед вашим внутренним взором не останется ничего, кроме сплошного яркого света. Держите это некоторое время. Теперь, увидьте, как весь этот свет входит обратно в человека и он остается так и светится ярчайшим светом. После чего завершите передачу обращением снова к Мастеру Кутхуми:
"Я прошу Вознесенного Мастера Кутхуми проследить за верностью принятия настроек, позволить и помочь (имя) полностью и верно настроиться на 1 (2 или 3) уровень КР."
Опять подождите минутку.
После чего, со сложенными руками в Гассе, поблагодарите Мастера Кутхуми. Для этого достаточно просто сказать: "Благодарю".
Вы можете инициировать лежачего человека, тогда, сядьте рядом очень удобно и положите свои ладони на плечи инициируемому, по бокам головы или на солнечное сплетение, убедившись, что ваши действия не приносят дискомфорт и не напрягают инициируемого.
Всегда, после настройки, особенно контактной, настойчиво просите инициируемого ещё пол часа полежать в одиночестве или даже вздремнуть.
  • Ivanovna
13 июль 2016 12:42
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
13 июль 2016 12:40
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
unicorn - Татьяна!
  • Ivanovna
13 июль 2016 12:22
Ivanovna ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Вера Соболевская - Вера Соболевская 40 лет Томск посёлок Росинка - настройку на ЭНЕРГИЮ,ЗАЖИВЛЯЮЩУЮ РАНЫ отправляю- принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Ivanovna
13 июль 2016 12:12
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Татьяна , теперь изучай литературу и практикуй 21 день и можно приходить за 2 ступенью, если ,конечно . будет желание. Удачи.
показано 18201 - 18210 из 210540 найденных результатов.