Результаты поиска (Поиск: )

• ROMASHKA
23 март 2007 21:46
ROMASHKA ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
рейки.
  • ROMASHKA
23 март 2007 21:43
Рейки.
  • ROMASHKA
23 март 2007 21:41
ROMASHKA ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
:o
  • ljusja
23 март 2007 21:34
ljusja ответил в теме Помогите пёсе, кто чем может!!!
рейки Нюше!
  • ljusja
23 март 2007 21:32
рейки Шурику!
  • ljusja
23 март 2007 21:30
ljusja ответил в теме Помогите собаке
рейки Стеше!
  • ljusja
23 март 2007 21:28
ljusja ответил в теме Собаке срочно нужна помощь
рейки!!!
  • ljusja
23 март 2007 21:24
рейки на ситуацию!
  • n-admin
23 март 2007 21:04
n-admin ответил в теме Страх
[b:fbfc63f015]Лилия_[/b:fbfc63f015], попробуй вспомнить то какой она была до алкоголизма и поговори с ней той, прежней- для этого можно использовать медитацию из книги Небесная 911- там есть о переговорах с умершими.
так вот думаю, что она не только простит тебя но и поможет решить твои проблемы. ты знаешь для матери нет ничего дороже жизни и счастья ее детей и зная, что она сама став алкоголиком этим угрожает своему ребенку она конечно с благодарностью отнесется к тому кто поможет ей перестать быть этой угрозой.
  • Лилия_
23 март 2007 20:20
Лилия_ создал тему: Страх
Здравствуйте! Узнала о вас недавно. Помогите пожалуйста, данная ситуация изводит меня, я не вижу выхода. В январе умерла мама. Она пила много лет, не могла смириться со смертью мужа. Можно понять, в кого она превратилась(собственно, это уже и не была моя прежняя любимая Мамочка), она не работала, у нее не было будущего, также как и у меня, если бы она была жива, да, наверное, я эгоистка(вы скажете не мне решать, я ведь не Бог.. Я сама это знаю). Я думала, пусть лучше она умрет сейчас, чем пропьет все из квартиры, потом саму квартиру, потом я буду вылавливать ее где-нибудь под забором - у меня сердце кровью обливалось, когда я видела жуткого вида опустившихся женщин, голосом мужика требующих очередную бутылку водки. Все это время я просила ее выздоровления, уговаривала лечиться и по-хорошему, и руганью, и тайно подсыпала лекарства. Но ничего не помогало. Я не могла больше этого терпеть, я постепенно сходила с ума. Я стала просить ее смерти. Зная, как надо загадывать желания, сначала в истерике от таких мыслей (\"как я могу, какая же я тварь\"), потом просто со слезами, потом спокойно я молила Жизнь о том, чтобы я осталась сиротой по матери. И вот она умерла. Я не жалею, было бы хуже, если бы она была жива, но после случившегося я стала винить себя в ее смерти, стала бояться увидеть ее ночью, я думала, что она злится на меня и придет отомстить.. Я понимаю, что все это чушь, но ничего не могу с собой поделать, я сплю в постоянном напряжении и со страхом осматриваю комнату. Это жуткое мучение, я не знаю, что предпринять и как избавиться от этого страха. Работаю по Свияшу, читаю медитации прощения, стараюсь позитивно смотреть на вещи, улыбаться.. Но все это получается днем, а ночью не могу отогнать от себя воспоминания и мысли о маме. Как начать опять нормально жить?
показано 182291 - 182300 из 210540 найденных результатов.