Результаты поиска (Поиск: )

• DrDOS
22 март 2007 18:17
DrDOS ответил в теме Энергия Ягуара
Здраствуйте Олег прошу настройку
с Уважением Денис
  • Мур
22 март 2007 18:10
ОГо, сколько я здесь оказывается удовольствий пропустила...
)))) Я тоже хочу.
прошу настройку на Луч Процветания и Изобилия
Богини Гемера.
Здоровья вам и счастья.
Марина)))
  • OShelomova
22 март 2007 18:06
OShelomova ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Светлана.
Прошу выслать настройку на первый луч.
Благодарю.Олеся
  • Myza
22 март 2007 17:55
Марина,здравствуйте! Получила настройки на энергии KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO. Спасибо. КОКОКО была очень мощной. Первые две волны - как будто голову стягивали обручем, а последняя волна - состояние парения.
Прошу настройку на KADSI, KOOSI.
Рейки на благополучие во всех сферах. :) Ирина.
  • rasele
22 март 2007 17:45
[b:9dcea3150c]Myza[/b:9dcea3150c], - спасибо! :D
  • Myza
22 март 2007 17:45
Myza ответил в теме С Ноурузом!
:lol:
  • Myza
22 март 2007 17:43
Myza ответил в теме Rakuzan
:lol: :lol: :lol:
  • ART
22 март 2007 17:42
Рейки
  • Rassvet
22 март 2007 17:41
Марина, прошу у вас еще и эти настройки
9. KOTA – настройка на энергию регенерации клеток (помогает регенерации и оживлению клеток);

10. KOOKU - голографическая настройка мозга (она будет постепенно вести мозг к полной голографической вместимости);

11. KOTAKOSA - Многомерная настройка , шлю кундалини на удачу
  • Lisss
22 март 2007 17:40
Lisss ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, дорогие!

Приняла настройки на первые три луча. Вот результаты.

1-ый Синий луч:
Визуализация: Синий прозрачный поток, вертикально спускающийся сверху
Ощущения: давление в зоне над бровями и в зоне третьего глаза. Не могу сказать, сколько принимала, потому что "улетела", уснула :) . На следующее утро ощущение лёгкости и открытости в 7-ой чакре. А, и стала проходить затянувшаяся простуда. Восстановился голос и прошёл кашель.

2-ой Зелёный луч:
Визуализация: прозрачный поток зелёного света, дугой падающий
сверху.
Ощущения: появилось желание двигаться и подставлять тело как под поток воды. На следующий день - лёгкость. И проснулось давно забытое желание пробежаться по магазинам и купить что-нибудь лёгкое, весеннее, ну и на каблуках тоже :)))

3-ий Жёлтый луч:
Визуализация: с этим возникли проблемы. Попыталась увидеть поток, подобный первым двум, но жёлтого цвета. Прозрачный жёлтый поток рассеивался и ничего не окутывал и вообще не получалось никакой медитации. После 3 или четырёх попыток вдруг сверху и напротив и прямо в лицо, засиял густой, яркий, совсем даже не прозрачный свет. Как лампочка или даже прожектор. Жёлтый? Не знаю.. Яркий - точно, даже слепящий, не совсем белый, может, желтоватый или кремовый.
Ощущения: начали дышать ладошки, как при работе с традиционным рейки и просто пришло ощущения покоя и рабости, типа: всё будет классно.

Спасибо, Марина!
И прошу у вас настроек на следующие три луча.
Ирина.
Открытых Вам дорог!
показано 182431 - 182440 из 210540 найденных результатов.