Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
22 март 2007 02:01
n-admin ответил в теме Пропал человек, прошу помощи!!!
попробуй позвать ее или попросить позвонить используя такой метод- представляешь на ее лбу 1+3 символы и на своем так же и формулируешь зов
  • New_Mavka
22 март 2007 01:53
New_Mavka ответил в теме На счёт энергии!!!
Ощущение от пребывания в церкви - всегда нечто особенное для меня. Но что-то подобное [b:e1c5f3dced]Горьков_Сергий[/b:e1c5f3dced], было только в нескольких местах. Самое сильное ощущение в православном храме Карловых вар. В церкви почти никого не было, я там была впервые и вдруг что-то как будто позвало меня к одной иконе, небольшой и явно очень старой. Потоки по телу по часовой стрелке шатали меня так, что было заметно окружающим. А потом я узнала, что в этом храме находится чудотворная икона, подаренная еще Петром I, и это была именно она. Еще очень интересен католический храм Святой Барбары в Кутной Горе (60 км. от Праги). Когда находилась под его сводами хотелось просто за что-то держатся, чтоб не воспарить :roll: , такие сильные там восходящие потоки.
И не всегда энергетика храмов зависит от года постройки, была как-то на Украине в маленькой церквушке, переделанной из склада, там поток был по типу круга, он заходил вниз по позвононику, пускался до стоп , а потом подымался по передней поверхности тела, причем ощущения были очень яркие... Там батюшка просто с обалденной энергетикой, столько в нем тепла, что маленькая комнатушка просто светится :)
  • dirighent
22 март 2007 01:36
dirighent ответил в теме Пропал человек, прошу помощи!!!
Рэйки в помощь.
  • New_Mavka
22 март 2007 01:31
Простите, что вмешиваюсь.... Кто-нибудь слышал название настройки "хрустальное рэйки". Пришла во сне информация, что нужно ее получить :roll: . Перерыла весь инет, нигде ничего подобного. Может форумчане подскажут
А что касается настроек (да и не только их), действительно стоит довериться интуиции. Все зависит от готовности, на мой взгляд, всему свое время...
  • София
22 март 2007 01:14
София ответил в теме Депрессия
:lol:
  • София
22 март 2007 00:49
София ответил в теме Пропал человек, прошу помощи!!!
РЕЙКИ В ПОМОЩЬ!!!
  • tagu
22 март 2007 00:43
Здравствуйте,Валентина! Принимала настройку 3 дня подряд, особых ощущений не было.Но зато я уже получила два подарка и предложили подработку.Так что *процесс пошел* :lol: Спасибо, посылаю Рейки с уважением и благодарностью.Татьяна.
  • ART
21 март 2007 23:43
ART ответил в теме Депрессия
рейки радуги!
  • ART
21 март 2007 23:41
  • Лора_06
21 март 2007 23:41
Лора_06 ответил в теме На счёт энергии!!!
[b:077afa01b2]Dia[/b:077afa01b2], я не бегаю по всем церквям. И не экспериментирую. Просто меня заинтересовал этот вопрос, и все.
показано 182511 - 182520 из 210540 найденных результатов.