Результаты поиска (Поиск: )

• Roni
20 март 2007 12:22
Roni ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей! Пришлите пожалуйста мне и моей маме Ире,дочери Вике настройку на Хадо! С благодарностью, Рая.
Кофу!
  • Мариночка
20 март 2007 12:20
КОФУ _ЗЕМЛЕ!!!!! :D : :) :lol:
  • marina8
20 март 2007 12:17
Здравствуйте, Юрий, Виктор!
Пожалуйста, принимайте настройки!

С уважением, Марина. :D
  • Фрося
20 март 2007 12:10
Фрося ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Марина!
Спасибо Вам огромное за Серебряный Луч!
Получили с мужем его вчера благополучно. Очень крепко спалось посе этого.
Теперь готовы к следующим настройкам СОКАИСИ.
Их 12, как мы поняли? А как с ними работать и как они называются? Мы готовы принять 1-ю из них.
Посылаем Вам на счастье и здоровье Рейки!

С уважением,
Инна и Альберт
  • ROMASHKA
20 март 2007 11:24
Dia,спасибо.Я с тобой полностью согласна.Рейки тебе на процветание. :lol: :lol: :lol:
  • Privet
20 март 2007 11:13
Privet ответил в теме Помогите пожалуйста!!
Рейки на удачу и удачный выезд !
  • Feuer11
20 март 2007 11:10
[b:c9592d129c]Dia[/b:c9592d129c], Спасибо большое за ответ :D
Я просматрела все настройки. И меня неначто не потянуло....Вот только, Энергия Радуги которую я получила и очень хотела получить....И также получила Кундалини Рейки 1....Вот эти энергии меня притянули...А остальные..както равнодушна осталась..Наверное ты права...просто они не мои, не мой путь.
  • Alеxander
20 март 2007 10:49
Рейки посылаю!!!
  • Dia
20 март 2007 10:13
[b:9d10d7d981]Feuer11[/b:9d10d7d981], Никогда не ищи себе проблем и избегай лишней сложности :-). Не бойся нахватать ненужное- мусор сам отсеется за ненадобностью :-). Любой опыт, даже отрицательный, все равно опыт.. Потому что не количеством полученных настроек ценен человек, а ощутимым качеством пусть даже только одной, но реально работающей. Почти все новенькие бессмысленно кидаются получать все подряд, но работают, в конце концов, только с тем, что лучше всего чувствуют и что им интуитивно больше нравится :-). Так что не забивай себе голову, что правда, что ложь, просто слушай внутренний голос. Нет сильных и слабых энергий, есть разные люди, которые имеют разную степень подготовленности и поэтому каждый принимает только те спектры энергии, к которым готов. Вообще-то, ответы на эти вопросы всегда приходят по мере продвижения человека на Пути. А для этого надо хотя бы один раз внимательно прочитать семинары этого сайта и ответы на вопросы в соответствующем разделе форума. Там много полезного...

Рейки тебе на получение всех ответов :-).
  • rasele
20 март 2007 09:57
rasele ответил в теме Помогите собаке
Рейки! :)
показано 182751 - 182760 из 210540 найденных результатов.